加载中…
正文 字体大小:

短线已到变盘临界点

(2018-11-09 08:50:07)
标签:

股票

分类: 看盘
年初我就说过,而且是多次说,今年炒股切忌死抱着,切忌重仓。亏损严重的投资者,除了前文所讲,这也是两个重大的失误。我们说做趋势的朋友,一个向下走的趋势,不是朋友是敌人。

整个亚洲股市就是一个导演,都是冲高回落,日本和香港冲高回落的幅度更大,但是消息面上我没有找到什么原因,要说是因为美国中期选举结果出来的原因,那日本股市凭什么受影响?这不,隔夜美股大涨,这锅我不背。


本周的大盘,因为科.创板的消息而陷入两难,但这只是暂时现象。我们知道消息面的变化只会影响一时,是短暂的,不会改变趋势。在政策面已经明显转向,股市已经上升到关系到经济稳定的背景下,在前期超跌的基础上,震荡反弹应该是主基调。

其实,市场也是暗流涌动。恒立实业10连板,这样的走势在历史上并不多,即使当年的特力A,也是9板。妖股出现也并非一无是处,这也许是游资在试探管理层的神经,并有望进一步活跃市场。但是我是不建议投资者介入,理性看待这类妖股,别看天天追涨停板的人吹嘘,吃面的时候他不会告诉你。而且更重要的一点就是,这容易让人形成投机取巧的习惯,往往会得不偿失。

操作上同时相关潜力品种我已发到朋友.圈,欢迎加我薇.信(txz8668)查看与我交流。上周公布的几只潜力品种已经上涨超过8%,大跌后潜力牛股我不日公布,希望大家都能抓住这波反向操作的短线机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有