加载中…
正文 字体大小:

市场依然是上扬趋势

(2018-11-08 15:30:34)
标签:

股票

分类: 看盘
今天大盘在外围股市普遍大涨的带动下,早盘两市大盘小幅高开,随后昨天走强的有色、地产等蓝筹股快速回落,引发大盘走低,午盘,券商启动拉升,各大券商纷纷翻红,大盘最高上攻到2662点附近,但成也萧何败萧何,券商翻手为云,覆手为雨,券商拉升以后转手杀跌,天风证券奔向跌停,长城证券、国海证券等全线大跌,带动大盘一路走低,大盘最低回踩2632点附近,尾盘虽有回升,但走势还是偏弱,至发稿时,沪市以下跌4个点报收,盘面上,两市个股跌多涨少,次新股、小米概念、国产软件、航空、阿里概念、有色等板块跌幅靠前;壳资源、ST板块、水域改革、低价股、地热能、矿物制品等板块跌幅靠前,两市近60只个股涨停,7只个股跌停,创业板下跌近1%,走势弱于主板。

今天建议关注银行等金融股的动态,中国人保申购已经结束,该释放的利空已经兑现,只要今天银行、保险等金融股能够高开高走,今天大盘有望上攻到2700点附近,否则,大家还是要小心大盘冲高回落”。最终还是因为金融股走势太弱,券商带头杀跌,大盘冲高回落的走势符合我们的分析。

妖王恒立实业今天拉出第十一个涨停,刷新近期妖股涨停板记录,这股主要就是壳资源,公司业绩长期亏损,目前就剩一张壳,再加上管理层放开市场监管,涨跌悉随尊便,但风险自负,所以受到了市场游资的抄作,目前就看谁接最后一棒,请大家注意风险!

操作上同时相关潜力品种我已发到朋友.圈,欢迎加我薇.信(txz8668)查看与我交流。上周公布的几只潜力品种已经上涨超过8%,大跌后潜力牛股我不日公布,希望大家都能抓住这波反向操作的短线机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有