加载中…
个人资料
笑谈间捉龙头
笑谈间捉龙头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:374,991
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这个问题是如今行情要思考的

(2018-11-05 17:50:46)
标签:

股票

分类: 看盘
  目前行情有几个问题可以思考,喊话刺激行情,当都喊话一遍了,未来还有哪些期待,如果没有更大级别的,是否会导致行情转向?这波行情热点模式是什么?核心选股方向由此决定。政策喊话刺激下的反弹只能是阶段性反弹,超跌后初期多头资金抱团,一旦进入套牢密集区,加之短线获利盘涌出,多头就分化;而且这波是炒小,炒绩差,炒概念的投机模式,没资金在乎什么底部,利用机会炒一波就跑,锁定利润。所以,股民要注重选股模式和操作策略,明确行情性质。
  操作操作方面,近期热点相对散乱一些,的确对股民把握有难度。比如说壳资源、人工智能等这样消息刺激,上来一字板,开板就没操作机会,根本无法操作。而金融,炒次新,绩差和小市值,所以这种类似于次新股的高换手推高股价的投机模式,这是选股核心。所以,次新股,问题股,题材股是热点,操作难度是有的,也可以选择不选股的指数模式更适合普通股民,简单有效,几次超跌反弹都有不错的收益,这种指数模式最简单,脉冲反弹赚了就跑,不恋战,保持灵活性。
  有反弹行情中,股民总喜欢跟风大资金,似乎这样就可以有好的结果,但实际上利润却并不好,为何?实际上,社保虽然整体收益率不错,但并不是说每一只个股都有好的表现,依托的是赢利模式,这才是核心。比如说我们看到三季报方面,一些社保进入的个股表现也很一般,QFII方面持股也是如此。
     具体分时运行的操作策略,老马准备了几只已经触底即将反弹的品种发布了朋.友.圈,感兴趣的朋友可以加我薇,信(tgq10008)查看并与我交流,每日直播打板操作,希望大家都能抓住这波反弹的短线机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有