加载中…
正文 字体大小:

今天最有可能的一种走势

(2018-11-02 08:50:46)
标签:

股票

分类: 观市
今天昨天易日有所放大,创业板盘中冲高表现乏力也出现回落,盘面上,酿酒板块连续超跌后引发强力反弹,相关概念龙头个股表现较为优异,科技人工智能板块表现相当抢眼,整体再掀涨停潮,券商银行表现疲弱,是拖累指数的主要力量,强势的稀土未能延续强势,显示了当前板块轮动较为快速,持续性较之前大为减弱,整体赚钱效应不错。

大盘跳空高开,收盘收带长上影的假阴星线,表明了股指短期进入了强压力带,大盘日线周期正在按照我们的预期,基本完成了玩我们前面预期的小三浪了,明确了本轮行情的性质以及时间空间范围。上周在日线调整时我们就指出过小C浪调整过后,会有一个比前面60分钟之前的那个返回平台的行情更火热,我们大家应该都能领略到日线周期小三浪,跳空高开冲击30日线的疯狂了吧,那么之所以前面60分钟调完ABC之后,我们说股指长不高,仅仅是返回平台而已,那是因为我们知道那个返身向上只是日线的B浪而已,后面紧跟的日线C浪的杀伤力可是不小,但是我们完整规避了,之后我们即迎来了大三浪上涨,本次波段把握相当完美了,没有赶上这一波的还有机会。

周五到了这某个区域,必须短线减仓,规避后面的调整风险。具体分时运行的操作策略,在盘前发布朋友圈。
操作上相关潜力品种板块我已发到朋友.圈,欢迎加我薇.信(txz8668)查看与我交流。上周公布的几只潜力品种已经上涨超过8%,大跌后潜力牛股我不日公布,希望大家都能抓住这波反向操作的短线机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有