加载中…
正文 字体大小:

今日最重要的信号是什么

(2018-11-01 15:30:03)
标签:

股票

分类: 看盘
上午盘的市场变化,又是一个难以不称好的状况,其主要情况在于成交量的扩增,而且十分的稳健,这不仅是推动上午盘强势攻坚的基础,也是我们所需要的增量行为,这对当前盘势的稳定,以及后续行情的积极展望都起到至关重要的作用。

关于单位量能的大小、增减水平,我们都已经反复阐述过了,而且也已经确判20、40日周期量潮的上涨,这意味着短期涨势量潮形成,对推动短期内行情的积极表现,都起到推波助澜的效应。而对于60日周期量潮的演进,则尚需要2.75天来继续促其扣低走高,从而确立60日周期的涨势量潮。

依照上午盘935亿元的交易量能,可以确判全天会超过1300亿元,毫无悬念,而且有望把量能推升放大到1400亿元水平,这使得60日均量线继续扣低走高,形成持续的涨势行为。同时,在这个交易量水平下,继续维持超过1000亿元之上的单位量能,也是可以积极预期的条件。

对于后市,只要政策面继续偏暖,证监会三点声明能贯彻执行,后市可以继续看多。而昨晚美股连续第二日大涨,纳指涨超2% ,对A股也是阻力,其实,只要自身建设能走上正轨,外围的因素就难以干扰!

操作上相关潜力品种板块我已发到朋友.圈,欢迎加我薇.信(txz8668)查看与我交流。上周公布的几只潜力品种已经上涨超过8%,大跌后潜力牛股我不日公布,希望大家都能抓住这波反向操作的短线机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有