加载中…
个人资料
雅帮和田玉
雅帮和田玉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,740
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新疆和田玉籽料手镯保值吗?

(2019-02-20 14:16:50)
标签:

和田玉籽料

和田玉市场

和田玉价格

分类: 干货分享
关注雅帮玉石公众号ID:i360yb 每天和你聊聊玉~

新疆和田玉籽料手镯玉牌和把件被公认为保值三大件,而新疆和田玉籽料手镯价格更首屈一指。市场上一些顶级料子的镯子价格已经高达上百万!玉镯的价格为何如此昂贵?
新疆和田玉籽料手镯保值吗?

为什么说新疆和田玉籽料手镯最保值?
一只上好的新疆和田籽料手镯,既可以佩戴,也可以收藏保值!籽料手镯的制作对料子的要求很高,必须块度大,而且没有绺裂,能开出一个手镯的料子不多,所以籽料手镯是和田玉成品里成本高而且价格也很高的。
和田玉手镯中价值最高的属于一级白玉籽料序列,这是业界公认的,记住是一级白玉籽料手镯,目前市场一般行情30-100多万左右,质地再好的价位还会攀升,极具收藏价值。
新疆和田玉籽料手镯保值吗?

和田玉手镯对原料的要求可以说是很高的,其他的一些玉饰品往往都是使用制作手镯剩下来的原料进行制作的。在如今的和田玉市场,真的是好料难求!而一块好的料子往往就动辄几十上百万!
然而和田玉手镯的制作对料子的要求极为严格,差的料子做出的镯子不仅成色差,质地差,而且非常的脆弱!所以说,和田玉制作的料子,是一块料子中最好的部分,只有这样的料子才能做出质量上乘的镯子。
由于对制作原料的苛刻要求,也就导致了和田玉手镯的制作极为废料!往往一大块料子只能切一两个镯子!而且切完镯子后的料子利用率也是不高的。这就相当于把一整块料子的价值浓缩在了手镯里,所以价格自然也就水涨船高了!
新疆和田玉籽料手镯保值吗?
对于收藏和玩家来说,能把握住未来最有升值潜力的品种,才能获得超额收益,更能体现艺术品投资的价值。由艺术家创作的玉雕艺术品,加入了文化艺术内涵,才更具升值潜力。

来源:雅帮和田玉 ,转载请标注出处!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有