加载中…
正文 字体大小:

“阳光心语”推广告知书!

(2018-09-07 09:19:39)
分类: 教育资讯站

新学期开始啦,家长们快来“阳光心语”留言吧!

亲爱的家长朋友们:

大家好!

“阳光心语”网络交流平台自建立以来,收到许多家长的留言,它帮助家长们解决了困惑,从不同的视角看待孩子,实现与孩子一同成长的目标。这也是学校建立“阳光心语”的初衷:提升家庭教育质量,促进家校合作。

如果您因为孩子上课注意力不集中而苦恼,因为孩子做作业拖沓而生气,因为孩子不听话而头疼,因为找不到与孩子有效的沟通方式而发愁……您都可以通过“阳光心语”网络交流平台与我们的心理老师交流,心理老师每天都会查看平台留言并及时回复

“阳光心语”网络交流平台采取严格的保密措施,您的留言内容只有您自己和心理老师可以看到。如果您有任何与家庭教育相关的问题,都可以登录平台给我们留言。希望该平台能为家校合作搭建起沟通的桥梁,愿我们在交流与合作中同孩子一起实现心灵成长!

济南外国语学校开元国际分校

                                            20189

“阳光心语”网络交流平台登录方法

第一步:打开济南外国语学校开元国际分校的官方网站,找到导航中的“阳光心语”标识(如图1,黑色圆圈中的“阳光心语”标识)。

“阳光心语”推广告知书!

第二步:单击该标识,即可进入平台主页面(如图2)。

“阳光心语”推广告知书!

第三步:家长们根据网页中文字说明的要求进行注册、登录,即可将与家庭教育相关的问题留言给我们的心理老师。留言界面如图3。在留言界面中,您可以看到您以往所有的留言及心理老师的回复。

 “阳光心语”推广告知书!





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有