加载中…
个人资料
马一一的hone
马一一的hone
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:526
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有黑眼圈请注意:有了这个眼霜,让你再也不怕黑眼圈

(2019-12-06 12:00:59)
标签:

黑眼圈

眼霜

眼精华

黛丽清

分类: 眼部护理

你还在为因为黑眼圈不好看而唉声叹气?你还在为黑眼圈久去不掉而烦恼吗?那么,从这一刻起,你就不用愁了,有了这个她,让你再也不怕黑眼圈!

上次跟多年不见的老朋友聚会,其中有一位黑眼圈真的好严重,我觉得我都够严重的了,没想到她比我的还严重,我就专门坐她边上跟她聊了一下,原来她为了去黑眼圈可没少花钱,网上说的那些偏方啥的她也都用过,可就是没啥效果,她看我也有黑眼圈,然后就问我有没有啥好用的眼霜推荐!

 然后我就问了一下她都用了哪些眼霜,有大牌的也有一些我没听过的,但是我发现那些眼霜都是她听别人说好就买了,自己从来没有认真了解过自己用的眼霜究竟有什么,那些成分适不适合她,她也没有了解过自己的黑眼圈到底是啥引起的,反正胡乱用。

有黑眼圈请注意:有了这个眼霜,让你再也不怕黑眼圈
黛丽清亮眼精华

难怪用了那么多,没啥效果,根本就没用对!

然后我给她分享了一下我平时选眼霜要注意的几点:1看成分:一个好的眼霜,成分可是非常重要的,根据自己的实际情况去选择,比如现在黑眼圈很严重,那我们就选专门针对黑眼圈的,就只看它那个眼霜有没有改善黑眼圈的成分,主打是不是淡化黑眼圈,不要听那些广告打着什么既能淡化黑眼圈、又能去鱼尾纹、还能去眼袋等,这种的多效的反而没啥用;2看质地。一般眼霜质地要太厚重,就不好吸收,容易长脂肪粒,脂肪粒那东西长起来可不好去除,建议选择质地清爽,涂抹起来很容易抹开的那种,其实我个人觉得眼精华更好吸收;3可以不追求大牌,但一定要选择正规渠道正规厂家出品的眼霜,虽然国家现在对护肤品把关很严,但是难免还有一些心存侥幸者滥竽充数。

市场上眼霜那么多,要是自己不知道怎么选择的话,那只能是听别人讲,我感觉也买不到啥好的眼霜。后来我给她推荐了我现在用的那个亮眼精华,是黛丽清的,就专门淡化黑眼圈的,她前两天打电话过来,说黑眼圈有淡化,比她之前用的都好,特意感谢我!

总之,不管啥眼周问题,其实都能解决,只要你用对眼霜,需要注意的是,得坚持用,不能还没看到效果就着急去否认那个产品,肌肤代谢是需要一个过程的,不可能一天两天就会有变化!

最后,建议大家平时应该养成一个良好的作息习惯,保持充足的睡眠,让眼部周围的皮肤可以得到很好的修整,另外还要少用一些化妆品,避免化妆品之中的有害物质沉积在皮肤,另外还能避免对皮肤造成刺激作用。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有