加载中…

加载中...

王一梅代表辽宁继续征战!杨方旭离开山东河南引外援

转载 2018-10-15 22:17:55

原标题:王一梅代表辽宁继续征战!杨方旭离开山东队,朱婷母队引入外援 距离2019年新赛季的排球超

距离2019年新赛季的排球超级联赛开幕不到一个月,女排参赛的14支队伍均上报队伍大名单。通过各队的报名表来看,不乏看到外援和内援的流动之大。首先是人才济济的八一女排,先后转会去了北汽女排老自由人王琳、还有前往广东恒大增援的副攻田玥、王馨瑶还有主攻袁玮玉;接着是上海女排分别给北汽女排、云南女排和广东恒大女排输送了5名年轻军,给今年的联赛增添了更多的看点。不过,仔细看老牌强队辽宁女排和山东女排照例以全华班的队伍参赛,不过这两支队伍人员的变动确实让人意外。

今年有小队之称的辽宁女排,包括目前征战世锦赛的有国手丁霞、胡铭媛和颜妮,拿下亚洲杯冠军的王美懿、孙海平、宫美子还有段放,可以说是目前所有报名队伍中队员含金量最高、国手最多的队伍。但是辽宁女排的9号王一梅依旧在名单中,也就是说缺席了去年4强赛和今年一系列国内联赛的王一梅,今年联赛继续代表辽宁女排征战,打破了退役的传闻。

也就是说今年的联赛也能看到王一梅的身影,要知道去年辽宁女排重新杀入4强多亏了王一梅的发挥。如今成功瘦身的王一梅继续留队,希望队伍能够重视王一梅的作用,一起闯进4强夺得一块联赛的奖牌。另外,山东女排一向也是国手最多的队伍,今年名单变化也比较大,除了二传程龙加盟到北汽女排成为继陈馨彤和孙文静外的又一个二传外,杨方旭的名字并没有出现在队伍的报名名单中,也就是说在亚运会前夕再次因伤离开队的杨方旭如今再次缺席联赛。

作为山东女排一手培养出来的第一个女排奥运冠军,杨方旭在总体实力上是队很重要的一名队员,无奈最终受伤严重使得不得不接连缺席各项比赛,而且前十字韧带断裂很难恢复到最佳并且容易再次受伤,如果杨方旭真的离开队伍,只希望她能够摆脱伤病的困扰。

除此之外,在外援上目前确定的有广东恒大引进了巴西女排的头号接应坦达拉和保加利亚的重炮拉巴德捷耶娃、上海女排签下美国女排主力接应墨菲和意大利主攻圭拉、河南女排也签下两个美国外援贝尔和K罗尔夫岑。最大手笔的当属北汽女排,在内援上引进6名各省队的队员,在外援上引进澳大利亚接应鲁尔克、美国女排当家副攻迪克森和落选世锦赛的主攻金登。今年的联赛相信比去年更加好看,天津女排要想成功卫冕,难度不小。

www.shopapofpo.com:http://www.shopapofpo.com

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6658742843
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有