加载中…

加载中...

莫里纳利带伤创莱德杯五战全胜纪录赛后弯不了腰

转载 2018-10-15 01:17:14

北京时间10月13日,莱德杯之后的那个星期一,弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari)的情况很糟糕,而背后的原因并不是前夜喝得酩酊大醉。

在英国大师赛上,弗兰西斯科-莫里纳利对记者说莱德杯期间他正应对腰部问题。他靠消炎药挺过了赛事,可是度过完美一星期之后的那一天,意大利35岁选手痛得无法弯腰下去系鞋带。

弗兰西斯科-莫里纳利表示莱德杯星期六上午他开始感到漫长夏季带来的负面影响,可是他并没有告诉莱德杯队长比约恩:他的身体情况正在恶化。

“我感到很疲劳了,”他说,“然而在那样一个阶段,那不足以让我在高尔夫中让步。”

英国公开赛冠军与汤米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood)搭档赢得了全部四场队际赛,接着在单人对决赛中为欧洲队取得了制胜一分,而最终,欧洲17.5比10.5痛击了美国队。弗兰西斯科-莫里纳利成为拉里-尼尔森(Larry Nelson)之外,另外一个在当前比赛形式之下取得5胜0负的选手。

“我开始服用一些消炎药,”他说,“那个星期,我因为肾上腺素而激动不已,无论如何,我只有一条腿也可以下去打比赛。”

弗兰西斯科-莫里纳利形容过去几个月已经“模糊”了,因为夏季的时候,他没有连续休息过两个星期。他本周参加英国大师赛,也计划打世锦赛-汇丰冠军赛,以及欧巡在迪拜的收官之战。他当前在欧巡赛积分榜上处于领先位置,刚好在汤米-弗利特伍德之前。

“日子过得真快,发生许多事情,这里真的没有充裕的时间休息和康复,”意大利人说,“莱德杯结束之后我的腰真的不好。星期一,我甚至不能系鞋带。我不是汤米那样的小孩。我需要管控好自己的能量和身体。”

www.nabbid.com:http://www.nabbid.com

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6658740215
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有