加载中…
个人资料
九陆生物
九陆生物
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,097
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

国内人体微量元素检测仪哪家品牌售后服务好?

(2019-11-11 16:17:09)
标签:

健康

人体微量元素分析仪

国内人体微量元素检测仪哪家品牌售后服务好?

现在国内微量元素分析仪是现代临床医学检查身体内微量元素的重要仪器。随着我国医疗水平的稳步提升,人体微量元素检测仪在我国各级医院的使用已经非常普及,现在三甲及三甲以下医院及社区卫生服务中心都使用人体微量元素检测仪,而且微量元素检测已经成为国内体检必检。九陆生物科技有限公司就是主要研发和生产微量元素分析仪的知名品牌厂家,公司所生产的微量元素分析仪市场占有率大,因为其操作简单,价格合适,检测结果准确等特点,深受广大用户的青睐。

九陆生物医疗WJ-9600A全自动微量元素分析仪,采用先进的离子选择电极测量技术,可直接测量全血、血清、血浆和尿液(稀释)中Na、K、Cl、Ca离子浓度和PH值,采用ISE(离子选择电极),免维护,装卸方便,测量稳定可靠。PL2100全自动电解质分析仪采用全中文110mm*60mm大屏幕显示,自动屏保,界面友好,操作方便简单,是一种自动化程度高,功能齐全,操作简便,准确可靠的临床检验医疗设备。具有如下优势:

1、具有自动数据校正功能,确保测试数据准确。
2、可存储1500个测量结果,断电数据不丢失,用户可随时查询、打印。
3、免日常维护,减轻操作人员的负担,内置软件自身诊断功能,及时提示用户排除故障。
4、先进可靠的液位检测技术,节约试剂。
5、采用嵌入式操作系统软件设计,保障仪器性能稳定。
6、用户可自行更改各项设置,以满足不同需求。
7、具有质控检测功能,能跟踪仪器测量精度。

九陆生物所生产的仪器应用了二次微分电化学法、极谱伏安法的检测原理。可以通过全血(静脉血、末梢血)、血清、毛发、体液等进行检测,采用静汞电极,完全对环境无污染;双通道智能一体化工作站,推车式设计,方便移动、操作;病人随到随测.报告立等可取。

以上便是九陆生物医疗对于微量元素检测所用的仪器,国内九陆生物医疗所生产的人体微量元素检测仪,不仅在技术上采用了国际标准,在销售、售后方面也得到了客户的信赖,在国内是各大医院、妇幼保健院、乡镇医院等优选的品牌哟!九陆生物品牌在售后方面有了很大的突出,我们是国内首家开通互联网在线工程师讲解仪器操作,以及设备在遇到问题时,研发工程师会第一时间给您回复信息,非常方便省时。如有疑问请您致电:13720022769,联系人:王经理。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有