加载中…

加载中...

LPGA韩亚银行锦标赛刘钰欣喜69杆开局冯珊珊75杆

转载 2018-10-15 03:33:56

北京时间10月11日,休息了三个星期,再加上依云锦标赛遭遇淘汰,北京姑娘刘钰坦言开启LPGA亚洲挥杆赛的时候“心里没底”,可是她与冯珊珊同组,星期四交出69杆,低于标准3杆,便处于韩亚银行锦标赛领先榜前列。

“今天的表现我非常满意,精彩的地方在于没有柏忌,因为天气并不是那么理想,比较冷,一早下场的时候感觉很冷,而且风比较大,有10到20英里/小时,”刘钰谈到今天的表现时说,“满意的原因在于三周没有比赛了,打成什么样很没底,上一场依云也打得不好,感觉没有什么积极的东西,可今天打出这样一个成绩,对我的自信是很大提升。”

韩亚银行锦标赛总奖金200万美元,不设淘汰线,在仁川天空72高尔夫俱乐部大洋球场举办。球场距离大海不远,有几个洞能看到海,可整体算山地球场。球场难点对于球员而言在于气温比较低,而且风比较强。再有果岭很快、很硬,如果打入长草救起来很困难。

首次参赛的刘钰,三只小鸟全都在五杆洞抓到。七号洞,五杆洞,刘钰打到沙坑里,可是一切一推拿下。13号洞,五杆洞,顶风她打到10英尺,成功抓鸟。18号洞,五杆洞是顺风,她第二杆五号铁打到果岭边,一切一推抓到第三只小鸟。

“明天没什么好调整的,”刘钰展望明天时说,“这里的果岭非常快,今天速度控制得很好,没有三推,希望继续保持下去。”

冯珊珊与刘钰同组,抓到3只小鸟,可是有4个柏忌和1个双柏忌。冯珊珊过来的时候身体就不好,再加上今天低温,所以没有发挥好。“可珊珊姐总是越打越好,所以觉得她后边肯定会有不错发挥,”刘钰说。

www.njdcqp.com:http://www.njdcqp.com

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6657699416
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有