加载中…
个人资料
成都IT培训
成都IT培训
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,263
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

成都华为认证培训学校:华为认证很难考?

(2019-08-20 14:37:43)
标签:

成都华为认证培训学校

华为认证很难考

成都华为认证培训

成都华为认证培训机构

成都hcia培训

  文章来源:https://www.cdtedu.com/xwzx/dnxw/13922.html

  在培训过程中遇到了很多学员来资讯备考攻略。其中印象最深一位是小 A。他平时学习比较认真,态度也端正,但是云计算 IE 面试征战了 3 次,都未能顺利通过,信心受到了极大的打击。

  那么问题来了,IE 真的有那么难通过吗?

  其实未必。

  大家应该都知道,IE 的认证不再和 HCNA、HCNP(现在更名为 HCIA、HCIP,详见下文)一样,考的不仅仅是理论的知识,更多的是实操以及综合的面试能力,这对综合能力(操作、组织以及表达能力)有了更高要求。有几个备考建议大家不妨可以看一个。

成都华为认证培训学校:华为认证很难考?

  一、在备考期间,一定要形成属于自己的一个知识体系,不管考什么知识点,都逃离不了大纲,有了主干,再慢慢地进行所谓的开枝散叶。

  二、平时可以多看看一些技术丛书,譬如《云计算技术架构与实践(第二版)》、《每天 5 分钟玩转 OpenStack》等,通过不断的积累慢慢丰富自己的知识库,也是有很大好处的。以上两本书层次感非常分明,非常适合新入门的学习者,入门之后,再慢慢挖深,个人感觉帮助真的蛮大的。

  三、对于面试的,面试一直是各位准 HCIEer 成长道路上的一只拦路虎,其实它并不可怕,可怕的是没有找到打败这只拦路虎的方法。对于面试,我要说的是,在平时备考的过程中,一定要多开口多练习,因为面试其实是一个让你和面试官进行深入沟通的很好的途径,平时不练的话很难保证在面试的时候不紧张,从而导致自己可能本身应该回答出来的题没有一个很好的逻辑,让考官感觉你准备的不好,那这就凉凉了。还要记住,对考官抱以最起码的尊重,这点很重要哦。

  四、最后一点是关于 ICT 大赛的。在这里要对明年参加 ICT 大赛的同学(说一下,在参加比赛之前最好多摸摸真实的设备,自己可以提前规划一下自己的时间,可以提前找一些 ASP,CSP 进行实习,一来是对这些真实设备,真实环境有一定的动手能力,从而在 IE 面试的时候可以和考官分享一下自己的项目经验,从容应对。二来会对当前的一个就业形势有一定的了解,从而自己能有一个更好的职业规划,这真的是非常重要的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有