加载中…
个人资料
独剑个人
独剑个人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,184
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

改进的极速win7PE网络UD版!!!

(2018-09-07 20:38:49)
分类: 电脑技术

网易博客:2012年6月3日


更新说明:

2012年8月10日更新至七a1版:
更新一二级内核到饭大第五版,企图彻底解决启动仍卡在0X34的问题;更新PECMD至2012.1.70版,增加PECMD文件查找功能。
2012年7月1日更新六b2版:
重新制作一级内核,进一步解决了部分机子启动仍卡在0X34的问题。
2012年6月22日更新:
解决了引导卡在0X34的问题,解决了cmd窗口关闭是只读错误。
2012年6月11日更新:
1更新内核到饭大06010版,解决了关机速度慢,x盘文件删除改名等重大bug。
2.坚持用外置的udload.ini脚本一是调用UD区程序不再弹出黑窗口;二是方便diy,不用动内核,就可以增加自启动程序,自定义桌面,这回改桌面相当方便了,只要换ud区文件就行了。
2012年6月9日更新:
1更新一级内核到饭大0603版,增加WIM自运行支持和部分wim系统测试工具。因0605版的盘符顺序整理有问题,暂不跟进。
2.启动菜单改为手工选择模式兼容和速度模式。
2012年6月2日更新:
1.坚持手工建立快捷方式并改进脚本,指定外置快捷图标,巧妙的解决按需调用程序出现的黑窗口。哈哈。
2.自启动输入法指示器及五笔拼音
3.支持外置程序改扩展名为zds,以防在windows系统中感染病毒。建议FB工具改扩展名为zds,在PE下调用。
4.内核仍采用饭大成品第一版,下次更新时内核跟进到饭大第二版修正。
20120526更新:
1修正外置:增加无损分区助手,拼音加加、QQ截图;替换、修正、升级一批外置;删除不可用的ntbootautofix,PQ分区。
2优化外置菜单,与内置菜单和谐统一。
3采用无垠大大的清爽漂亮启动界面,反正电脑制作一个盗用一个了。制作好实机测试了,才发现因图不太清楚有点山寨的。不喜欢请下载附的原版启动界面替换。改天一定弄个类似的正版启动界面出来。
经过这次更新,像一个成品了。下次增加自定义桌面背景,各个快捷方式都指定图标。
20120525修正:
1建立了UD区按需加载的快捷菜单,方便大家调用UD区文件。其实各个程序的快捷方式图标可以指定,现在暂时不加。
2因WIM格式程序无法运行,一时间也不想修正它,要把饭大的WIM程序一个个换成EXE格式太麻烦,还要编ini脚本,
干脆把外置全部换成我原来极速迷你版中的外置。试用一下,大部分可用。
3改了一点启动菜单,默认启动到PE。因为用U盘启动,就是要进PE,还有时候键盘坏了,不能选择。
特色功能:这是一个UD PE,直接采用饭大的一二级native win7内核,新老机子极速启动,一个字,快,并带网络功能程序全外置于UD区,采用百草霜老大的fbinst plus按需调用,节约资源,本人特喜欢,坚持手工建立快捷方式并改进脚本,并已经加入快捷方式图标,巧妙解决调用UD程序出现的黑窗口问题。
制作源由:
试用无忧启动论坛的饭大的极速win7PE,一个字,就是感觉速度,快,好用,在一台02年的老电脑中,启动也不比xppe慢多少。要DIY饭大的作品,以我菜菜的能力,感觉鸭梨好大。期待饭大的完美版出来,拿来就是了。
内核目前存在的问题:win7pe搜索文件功能缺失;网页中输入密码现方框。
修正的目的是让大家广泛测试,更好的让饭大制作出完美的win7极速版来。大家一起努力吧。
DIY指南:
增删外置,请修改UD/petools/udload.ini,按样子改改就行了。很方便。实在不想动,就直接加在
UD\pediy\,让fbinst plus自己添加快捷方式吧。桌面文件也外置于UD区,自己改吧。
可能极少外置运行还是不太正常,毕竟是NT5下过来的东东,请手工升级一下。反正外置很方便DIY的。

2012年6月3日 - zds1210 - 独剑的个人博客

 

 
2012年6月3日 - zds1210 - 独剑的个人博客
 
2012年6月3日 - zds1210 - 独剑的个人博客
 
2012年6月3日 - zds1210 - 独剑的个人博客
 
 新版fba及工具下载地址:饭大第五版内核修正,带网络功能,不弹出黑窗口,有快捷图标,修正已知错误,支持wim,修正启动卡在OX34错误

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有