加载中…
正文 字体大小:

怡丽丝尔抗皱眼霜的抗皱效果怎么样?

(2018-09-27 15:30:06)

女生一到25,明显感觉眼角、眼睑和嘴角的皱纹加深了,一定要一款好用的眼唇霜。真的选对啊妹纸们!大品牌不一定都好,但是里边一定有好的。

我也用过一些眼霜,很多效果都不明显,比如雅诗兰黛的小棕瓶也用了几瓶,但是对于眼睑的细纹改善效果不是很明显。今天来说说怡丽丝尔抗皱眼霜效果如何。

最近被闺蜜种草了怡丽丝尔眼唇抚纹精华霜,先说说为什么推荐这款!一句话:9周能够淡化皱纹,25岁左右的女生必备!这款眼唇霜含有纯粹视黄醇,能够帮助促进生成透明质酸,提升肌肤水分含量,令肌肤更加柔软,改善皱纹。

除此之外,眼唇霜里含有的胶原蛋白GL成分、高保湿透明质酸成分,还能够保持肌肤水润的同时,改善肌肤纹理,给予并维持肌肤弹性。

夜晚护理的最后,取适量于指尖,涂抹于眼部、嘴部周围这些敏感而容易产生细纹的部位,效果很快能够见证。使用这款眼唇霜后,还可以配合使用怡丽丝尔家的面膜产品。搭配组合使用,效果更好哦!

再强调一下,25岁是一个女人的分界线,这个时候开始,各种肌肤衰老问题接踵而至,眼部周围和唇角是最容易出现老化迹象,也是最容易被忽视的地方,所以一定要选一款像怡丽丝尔眼唇霜一样有效的产品!怡丽丝尔抗皱眼霜的抗皱效果怎么样?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有