加载中…
正文 字体大小:

怡丽丝尔抗皱眼霜的正确方法,你get到了吗

(2018-09-26 17:57:03)

最近买了怡丽丝尔家的一款添加了视黄醇的抗皱眼唇霜,网上查说视黄醇能促进生成透明质酸,提升肌肤水分含量。也看到评论说这款眼霜有抗皱效果,但是也有的说如果白天涂抹这款眼霜要涂防晒霜,是这样吗?为什么?

1.怡丽丝尔家抗皱眼唇霜确实含有视黄醇,对改善皱纹,促进生成透明质酸,提升肌肤水分含量,确实有帮助。

2.但是如在日间使用,为保持涂抹在肌肤上视黄醇成分的效果,使用后请涂抹有抵御紫外线效果的化妆品。

3.使用过视黄醇类产品后曾引起肌肤问题,以及皮肤易产生过敏的人群,请勿使用。

4.初次使用及肌肤比较娇嫩的人群,请在最初使用的2周内,每次使用间隔2~3日,并仅在夜间使用。之后的2周内,逐渐增加使用次数。

5.请避免同时使用其他含有视黄醇的产品,建议每个品项分开使用,并观察肌肤状态后再同时使用。

6.每天的使用量也要把握好,不要太多,也不要太少,一只眼睛一大米粒用量即可。怡丽丝尔抗皱眼霜的正确方法,你get到了吗


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有