加载中…
个人资料
zangh125
zangh125
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,407
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

分享是最好的礼物,中年姐妹花一起摆脱高度近视和白内障

(2019-06-07 06:48:15)
标签:

白内障人工晶体

  
“好东西要和好姐妹一起分享”,来自太原钢铁的退休工人桂花桂玲姐妹两人在眼科医院做完多焦晶体白内障人工晶体手术后开心的说。  
桂花桂玲姐妹俩家里兄弟姐妹有五个,三个女孩,两个男孩。老爸就是高度近视,三个姐妹都有不同程度的近视。几十年了一直都是靠框架眼镜来看清事物。干了一辈子工人的姐妹俩,退休后本该好好享受晚年。唱唱歌、跳跳广场舞,出去看看这个美丽的世界。可最近的眼睛却越来越模糊,刚刚才配的800度眼镜戴上就又看不太清楚了。  
分享是最好的礼物,中年姐妹花一起摆脱高度近视和白内障

这个时候,太原爱尔眼科刚好到太原钢铁做健康教育,姐妹俩才得知两人均有白内障。姐妹俩决定到爱尔眼科做一个详细的检查。来到眼科医院,经过高院长诊断后,姐妹俩均是双眼高度近视和白内障。高院长给姐妹俩制定了白内障超声乳化摘除+三焦点人工晶体植入术+前房成形术。  
“多焦点人工晶体”植入后大多数患者无需配戴眼镜即可获得良好的全程视力。这种晶体不仅能解决姐妹俩白内障的问题,还能解决一直以来的高度近视,术后再也不用戴眼镜。想到可以摆脱眼镜清晰看世界的姐妹俩,迫不及待的想要手术。  
8月27号,姐妹两人都分别进行了右眼的手术,手术进行的非常顺利,姐妹俩特别开心,很期待三天后另一只眼的手术。8月30号,姐妹俩同样顺利的完成了左眼的手术。术后,姐姐和妹妹都提高非常明显。桂花激动地对妹妹说:“这下咱俩可以随心所欲的出去旅游了!”  
现在的桂花桂玲姐妹俩,畅快无阻的享受退休后的休闲生活,唱歌、跳舞、去旅行,还学习了以前一直很感兴趣但苦于视力问题而不能尝试的十字绣。  
“让所有人不论贫穷富裕都能享有眼健康的权利”是眼科医院每一位工作人员的使命。好的东西就是要和好姐妹一起分享,祝愿姐妹俩在今后的生活中越来越好。  
相关资讯:  
三焦点人工晶体植入http://www.sanjiaojingti.com/trifocal-iol  
人工晶体http://www.sanjiaojingti.com/intraocular-lens  
单焦点人工晶体http://www.sanjiaojingti.com/monofocal-iol  
散光人工晶体http://www.sanjiaojingti.com/astigmatism-iol  
双焦点人工晶体http://www.sanjiaojingti.com/multifocal-iol  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有