加载中…
个人资料
用户6651653146
用户6651653146
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:632
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

碧桂园新城楚天府怎么样?吾悦已至,繁华触手可及

(2018-09-16 17:30:35)
标签:

房产

今年以来,沙北新区好消息频现,一座座地标落地、开放,备受荆州人民瞩目新城吾悦广场品牌馆已于9月15日盛大开放!

新城吾悦广场城市综合体位于沙市区红门路西侧,总投资约35亿元,建设业态包括大商业综合体、室外步行街及高级住宅,总占地面积约14万方,总建筑面积约58万方。项目拟与2018年9月份开工建设,计划于2020年8月份盛大开业!届时,这座沙北最大购物中心,必将带给荆州全新的商业购物体验,重新定义荆州核心商圈!

品质人居,一街之隔
碧桂园新城楚天府1

碧桂园新城楚天府与吾悦广场仅一街之隔,新城控股再次择址同样地段,既表明荆州市场的无限看好,更体现双区交汇的核心地段价值。

2020年,吾悦广场完工时,必将为碧桂园新城楚天府带来全新的居住体验。继重点中学沙市五中等一站式教育配套、荆州市图书馆、市体育中心等文化配套后,吾悦广场的建成使得碧桂园新城楚天府周围配套将会更加醇熟。生活于此,无需任何顾虑,尽享无数人心中的梦想之家。

执手吾悦,未来可期
碧桂园新城楚天府2

居所不但是安居的港湾,更是投资的产品。商圈的发展带动居所的价值。荆州新城吾悦广场,近50万方国际化都市综合体,高城市定位、大手笔规划,带来无数商业力量入驻,荆州新一代商圈即将形成。而位于一街之隔的碧桂园·新城·楚天府也将尽享汇聚商圈价值,随吾悦广场同步飞跃。

碧桂园新城楚天府已经荣耀羡世,掀起了荆州热潮。首开大捷成果正是荆州核心人物的高端眼界所致,居住于此,尽享便利生活。城芯生活,于繁华中游刃有余。

居住于此,尽享繁华
碧桂园新城楚天府3

居住于碧桂园新城楚天府,与繁华仅一街之隔。结束一天疲惫工作,与爱人一起共享美味饮食;在生活空闲间隙,带着孩子去看他最爱的动画电影;节假日的傍晚,为父母挑选精致的生活用品。生活于此,尽享生活便利。

好生活应是简单而纯粹。当生活所需的一切,近在咫尺 垂手可得,生活便捷得恰到好处,满溢的幸福感便会将你浸透。

碧桂园新城楚天府

众多利好因素叠加

见证城市发展新引擎诞生

居住于此

无论是日常采购还是闲暇聚会

皆能转瞬即至、咫尺可享

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有