加载中…
个人资料
yoky15712456760
yoky15712456760
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,220
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

#加拿大北大西洋四省移民#快速高效一步永居加拿大,大西洋四省雇主

(2019-03-18 14:04:04)
标签:

加拿大雇主担保移民

加拿大北大西洋四省

加拿大安省移民

加拿大最新移民政策

加拿大最新移民条件

分类: 加拿大

加拿大大西洋四省包括:New Brunswick(新不伦瑞克省) 、Newfoundland and Labrador(纽芬兰省) 、Nova Scotia(新斯科舍省)和Prince Edward Island(爱德华王子岛)。该项目于2017年3月6日正式开放接受申请。

#加拿大北大西洋四省移民#快速高效一步永居加拿大,大西洋四省雇主

加拿大联邦政府和大西洋沿岸四省联合推出一个 “大西洋地区发展战略”,内容包括增加移民数量,改善基础设施,发展清洁能源,为当地产品和旅游业打开国际知名度等内容。按照新的移民项目,2017年,加拿大联邦政府将在现有的省级提名项目之外再增加2000移民名额。如果进展顺利,此后两年移民数额的增加幅度将更大。


项目试行近一年时间,移民成功案例显著。于今年2018年加拿大政府将接纳最多1000名移民申请,其中新斯科舍省占800个名额。大西洋四省即新布伦瑞克省(NB)、纽芬兰省(NL)、新斯科舍省(NS)和爱德华王子岛(PEI)。

为何加拿大大西洋雇主移民如此受申请者热捧呢?


01

语言要求低

加拿大大西洋四省雇主项目在加拿大所有移民项目中语言要求水平相对较低,在大西洋四省移民项目中,申请人英语只需CLB 4分或以上水平或雅思G类别4分或以上水平(听4.5说4读3.5写4)就可以,而相对加拿大其他移民项目中是不多见的。


02

工作经验低

此项目对申请人的工作经验要求较低,对于国际毕业生无需任何工作经历。对于境外申请人,只需要提供满足条件的1年相关工作经验。


03

教育要求低

此外,对于境外申请人的教育要求也较低,只需要提交加拿大高中或以上学历、文凭或学位;或者经过ECA认证的相当于加拿大以上同类文凭的学历即可。对国际留学生来说,只要取得大西洋教育机构2年或以上高等教育文凭即可。


04

无资产和年龄限制

申请人只需证明有足够的资金用于在海洋省安家,如果是一家三口则需要CA$4,700元。

在其他移民项目中,也是不多见的。同时也不限年龄限制。


05

无需劳工部认证,申请难度降低

加拿大大西洋四省雇主担保提名政策免除了对加拿大境外技术移民申请人的劳工部认证要求。在这之前,加拿大境外技术移民需要提供劳工部认证,但是此认证的通过率极低(不到10%)。许多加拿大移民申请人因为无法提供劳工部认证最终无法移民加拿大。加拿大四省废除这项政策,大大降低加拿大移民的难度,打开了更为简单的移民通道,以此吸引更多境外人士移民加拿大。


06

办理速度快,一步到位领取枫叶卡

此项移民项目办理整体流程快,申请人和雇主都将会有机会在6个月内获得定居计划以及聘用境外劳工的认证,申请人将会在接下来的6个月内获得移民身份。整个移民申请流程,大约只要1年左右的时间就可完成。不像加拿大其他移民项目则需要等待较长的时间,且申请人将一步到位直接定居加拿大非常方便。


加拿大雇主向境外申请人挑选合适的工作并担保申请人获得工作许可,工作岗位需符合NOC 0, A, B要求,非季节性的工作,申请人至少要为雇主工作1年,需要经过大西洋省份审核,并且根据项目类别的不同,所需要的职业技能等级也不相同。157#鲜榨果汁注入静脉#12456760


办理流程

1. 雇主向当地的大西洋省份移民局提出雇员需求申请;

2. 移民局审核完毕,给雇主颁发雇员批准书;

3. 申请人将移民申请递交到大西洋省份移民局进行省提名的申请;

4. 省提名申请批准,申请人获得雇主所在省份的省提名证书;

5. 申请人将移民申请递交到联邦移民局进行移民签证申请;

6. 申请人被要求进行移民体检;

7. 联邦移民局背景调查结束,颁发移民签证;

8. 申请人和其家庭成员登陆雇主所在省份。



详情请咨询15712456760

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有