加载中…
正文 字体大小:

[转载]冰山雪峰顶圣洁无人知(原创)

(2018-09-27 18:38:19)
标签:

转载

分类: 修炼养生

冰山雪峰顶圣洁无人知(原创)

——心灵奥义冥想人生终极思考之十

张增礼

胸怀地球,放眼宇宙。太阳天天作伴,月亮月月诉情。冰山雪峰顶,圣洁无人知。

天地为鼎,日月为炉,身心为药,天人合一。

成功的路上并不拥挤,坚持到底的人没有几个。成大事的人都是孤独的,一个离不开人群的人,肯定没多大出息!!!因此,

修炼家注定是孤独的,在社会中永远得不到他人恰如其分的解读。

修行者要不断地约束自己,从那些可能引起误导的事物中抽身而退。必须仔细审查禁锢束缚自己的所有人、事、物,不计后果的抛弃它们。但是,潜意识中,每个人都不希望孤身一人,因此总是从周围的生活环境中寻找伙伴。然而,“阳春白雪,曲高和寡”,高处不胜寒。

修炼家攀登的是一座崇高的险峰,已经找不到对手和伙伴了。

还是用前人的文学语言来形容一下吧:

千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。

——这是柳宗元大诗人的孤独感。

前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。

——这是陈子昂大诗人的孤独感。

停杯投箸不能食,拔剑四顾心茫然。

——这是李白大诗人的孤独感。

必须打破这种没有对手的孤独感,进入战胜自己的崇高独立感。

精神上的独立是忘我的,无我的,天人合一的。

修炼是举步维艰的,进步也是确确实实的。修道的人必须耐得住寂寞,忍得住孤独,富贵不能淫,贫穷不能移,威武不能屈,勇往直前,才能山穷水转,进入另一个别有洞天。清风吹得尘心断,不知今夕是何年……

修炼家启动暗物质和暗能量,可以对明物质世界产生多大的作用呢?修炼家为什么要花费心思,试图左右明物质世界的运转呢?在这世上又有多少人能够因此获得正能量呢?

如果我能改变自我,世界也会随之改变。因为整个世界就是由无数个自我组成。所以要想改变世界,必须从改变自我开始!!!

必须明白,所有宗教的最终目的,都是要人类回归造物主!!!

老天爷!求您赦免人类的罪过吧,宽恕人类的软弱吧,让人类重返永恒乐园吧!!!

人心越修炼越纯洁,象凡人那样花几十年刻苦学习才掌握的知识,得道的人能在瞬间就可以获得并超越。这就是修道的人和凡人学习知识的不同!!!因为悟到得道,道无所不在,无所不知,无所不能!!!

修炼家是真正的精神大元帅,胸中自有战胜恶魔的百万天兵天将,可以在修道的征途上,所向披靡,战无不胜。

在尘离尘,在俗脱俗,在世弃世,在家出家,和光同尘,天人合一。小隐隐山林,大隐隐都市。

        神仙和佛菩萨成道以前,都是从凡人开始,一步一步修炼成功的。

*******************************************************

赠人玫瑰,手留余香。告之在我,选择在你。助人为乐,网络传情!

祝福朋友!请你点击加入我的圈子和光临我的博客!

《地球网友联合总会》http://q.163.com/zhangzengli98/

张天一真的网易博客http://zhangtianyizhen.blog.163.com/

心灵激光的网易博客:http://qingxinzhiyuan.blog.163.com//

凌云飞鹤的网易博客:http://zhangzengli98.blog.163.com/

凌云飞鹤的百度空间http://hi.baidu.com/lingyunfeihe89/

凌云飞鹤的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhangzengli89

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有