加载中…
个人资料
常州星火教育培训学校
常州星火教育培训学校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,974
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

常州初中辅导班初一寒假作业辅导

(2019-12-04 14:58:59)
标签:

初一

初中

寒假

寒假作业

初一作业

分类: 培训介绍
常州初中辅导班 初一寒假作业辅导-星火教育:其实对于孩子适度的初一一对一辅导班其实是必要的。这不仅有利于他们的学业,也有利于他们更好的身心健康其实。初一一对一辅导哪个好?需要找到合适的方式或方法,专业的辅导机构就是不错的选择!

先说学业吧,其实在学校现在很多学校大班化一个班有将近60个人,就算小班化一个班也有将近30人。在课堂上老师不会去迁就每一个人的,老师能做到的是去迁就大部分人。每个孩子都有自己擅长的不擅长的科目,辅导部就是一个很好的补短的地方。去选择孩子不擅长的科目帮助孩子提高学业。我觉得作为父母这样做是人之常情。

常州初中辅导班 初一寒假作业辅导-星火教育拥有的辅导老师85%以上来源于985/211重点大学,从事五年以上教龄的老师超过80%;优质的服务水平,精英教学的师资团队,优师押题,星火教育历年小升初、中高考成绩捷报频传,帮助广大考生的高分,进好学校。在过去的5年当中,星火教育小升初服务的学生好学校录取率均超过97%,中考学员进步率高达98.6%,单科满分学员众多,深受家长的肯定和信赖。

常州初中辅导班初一寒假作业辅导


目前星火教育在常州设立四个校区:
【湖塘校区】【天宁校区】【钟楼校区】【新北校区】四大校区

再说说其他的吧,有些父母双方工作都比较忙,孩子有时候放学早了又不是很好的去照护,或者说双休日父母要加班又不放心孩子一个人在家里。这时候辅导班就可以帮助家长解决这样的问题,在照护孩子的同时辅导他们的功课。

很多家长担心辅导班就是关心学习不会好好照护孩子,其实不是这样的,现在辅导班的竞争越来越激烈,只有好的服务和师资才能得到家长的青睐。所以字啊照护孩子的方面家长也可以很放心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有