加载中…
个人资料
锐讯网络邓烨轩
锐讯网络邓烨轩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,831
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为什么服务器出现卡顿,玩家掉线,服务器远程不上?@锐讯网络邓烨轩

(2018-09-07 16:39:34)
标签:

邓烨轩

服务器

锐讯网络

idc

免备案服务器

分类: 服务器小知识
大家站长在使用任何服务器的时候都会出现进入服务器很卡,有时候鼠标点击很长时间也没有反应。这个到底是怎么回事呢?
这种情况我们先要利用cmd的命令查看一下当前服务器的ip在传递信息的时候是不是有掉包的现象,有的话那我们就要去看全国的的线路是不是正常的,要是全国的线路都是正常的话,那说明我们本地的线路节点有问题了。遇到这种情况很好解决。 
服务器卡,断网,需要稳定的服务器,随时联系企业号:2881559963
第一,可以重启启动一下路由器或者拨号上网使用的猫,换一个本地的ip,并且使用ping命令进行监视,这样的话我们能找到一个很不错的本地的ip也就是说我们的这个ip在连接的时候没有出现掉包的现象的话说明我们选择的ip走的线路节点是稳定的。 
第二步,ip在本地ping是正常的话,但是到了服务器里面还是卡的厉害的话,我们可以看一下自己的cpu使用情况和内存的使用情况,一般当自己的服务器的内存和cpu资源不够用的时候会出现服务器卡等一系列问题,遇到这样的情况, 
1.做的就是清理一下自己的服务器内的垃圾文件,和关闭一些不需要的程序,还有就是看看自己的服务器中是不是有的补丁没有打,有的话把自己服务器中的补丁打好之后重启启动一下您的服务器。 
2.服务器卡的还有一个原因就是因为服务器本身的系统问题,其实服务器就和我们的电脑是一个道理,当自己电脑上的系统长时间使用,也会出现电脑运转慢,或者是卡机的现象,这时候我们需要做的工作就是及时的备份自己的数据,然后从装一下自己的系统。 
3.另外也不排除服务器自身的问题。这个时候我们要做的就是及时联系服务器提供商,让他们检查一下是不是自己服务器硬件出了什么问题。如果有的话让他们及时更换出问题的硬件。这样的情况很少,因为机房都会有做定期检查的。 
4.还有可能就是服务器本身的配置问题了,当你的服务器中的网站、游戏数量多的时候,服务器的内存或者cpu不能满足他们自身的运行,就很容易导致卡机,这个时候我们就应该升级一下自己的服务器的配置,或者直接购买一个高配置的服务器来运行自己的网站。 
如果网站、游戏多的话我还是建议各位站长购买独立服务器,因为独立服务器是是实体而不是虚拟的。不会受到其他机器的影响。

热门搜索:佛山高防服务器邓烨轩,锐讯网络邓烨轩,高防服务器邓烨轩,广东服务器邓烨轩,香港高防服务器邓烨轩,美国高防服务器邓烨轩,美国CN2服务器邓烨轩,香港CN2服务器邓烨轩,锐讯服务器邓烨轩,一手资源服务器

综合来说服务器卡,多数还是和线路结点有关系,如果国内的线路结点不稳定,很容易导致服务器卡,但是国内的线路节点抽风是不可预知的。也没有好的方法和方式去解决,只能等国内的线路节点恢复正常。 
因为服务器的提供商是不可能去解决线路节点的问题的,因为这个不是在他们的能力范围之内。

资深业务员:@锐讯网络邓烨轩
企业号:2881559963

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有