加载中…
个人资料
一棵随意的草
一棵随意的草
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,488
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

衡阳云课堂解决方案搞定数字化教学的难点,原因居然是这个

(2019-12-12 15:53:24)
标签:

云终端

分类: 云终端

对于现在的学校而言,已经开始慢慢告别以往粉笔黑板的教学模式。更多的数字化设备被引入到了课堂之中,从而让老师的教学能够变得更加生动。但是随着数字化设备越来越多,不仅使用上很麻烦,后期的维护和管理也同时费时费力。因此,中南云终端才会倾力打造衡阳云课堂解决方案13319508403,http://www.hnyzd.com),将所有设备整合成一起,方便使用以及后期的运维。

 衡阳云课堂解决方案搞定数字化教学的难点,原因居然是这个

其实所有数字化的设备都有一个中心,那就是电脑。但是在教学过程中,不可能使用一台电脑控制所有的设备,又或者是在教室里放置多个电脑分开控制。 因此衡阳云课堂解决方案将所有设备都由云终端控制,甚至包括学生用的电脑也同样用云终端所取代。所有云终端经由网络连接到服务器上,然后由控制端或教师端进行统一控制。通过智能系统辅助,老师可以在教学中轻松控制所有设备,当然也包括学生端。

 衡阳云课堂解决方案搞定数字化教学的难点,原因居然是这个

衡阳云课堂解决方案所带来的另外一个好处,就在于后期运维的便利。由于云终端本身采用的一体化设计,运行稳定很难出现故障。即便是出现了故障直接更换一台云终端即可,所有的数据都会完好的保存。运维人员只需保证服务器的正常运行即可,不仅降低的运维难度,更减少了教学可能出现的问题。如果因为教学调整,而需要重新部署系统以及相关软件的时候,只需在服务器端进行调整并进行部署,即可同步覆盖到所有指定的终端,让管理更加简洁高效。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有