加载中…
个人资料
xui徐丽
xui徐丽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,729
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

618年中大促推广方案,怎么通过小红书种草来做618推广?

(2019-05-30 21:05:56)
标签:

618大促方案

小红书种草

小红书推广

6.18年中促销即将到来!!!
你的品牌推广,产品热度是否已开始推进呢?
现在正是撒播种子的时候
新品大促预热,用户体验分享,品牌深耕提升

【小红书内容运营,抖音爆点打造】
【新媒体矩阵推广,双微卖点营造】
布马网络,品牌内容运营整合网络营销,竭诚为你贴心服务!
更多的推广技巧及玩法策略……
可详询我们:布马,你身边的网络营销顾问。
618年中大促推广方案,怎么通过小红书种草来做618推广?


布马网络承接抖音,小红书,美图秀秀,什么值得买,微信微博,各类直播平台网红达人推广业务,欢迎各大品牌商家咨询,专业定制广告宣传计划。

小红书推广一般通过熟人口碑、KOL、网络社群三个渠道传播来实现种草。
1,网红联动霸屏
一项研究表明,81%的消费者会因高频出现的内容而影响他们的购买决策。城外圈通过大数据分析、目标人群画像以及同行竞品词数据构思话题,从一个网红到几十个网红一起的“安利”,吸引各路KOL形成独特的UGC氛围,并同步推出粉丝互动活动,借助粉丝力量产生病毒式裂变。
2,明星KOL爆款推荐
用户在对KOL们的长期关注和投入中获得了一种“认同感”和“代入感”,从而产生价值与情感上的共鸣,这份认同感让用户心甘情愿买单。通过明星KOL爆款推荐策略,不仅能帮助品牌获得海量曝光、高效流量和良好口碑,还能收获实实在在的销量转化。
3,红人种草测评
移动互联网时代,人们的兴趣越来越细分化,越来越多的人热衷于红人引导式消费,共享消费偏好与消费信任。
人们通过红人发布的产品测评内容,在兴趣社区中相互交流,建立起一种网状的社交关系,进而触发了广泛的网红经济——它依靠用户对网红的归属感和认同感而建立。在完全由用户产出内容的小红书平台,超强的传播效应与社群本身极低的边际成本使得网红非常容易向外拓展,使得“种草”更加容易
通过网红联动霸屏、明星KOL爆款推荐、红人种草测评这三种小红书推广策略,为品牌营造良好口碑,通过多渠道全方位曝光提升品牌知名度,树立品牌独特形象。再通过垂直论坛等渠道进行精细投放,结合社群进行传播,获得更加精准的用户和流量,实现更高的转化。
618年中大促推广方案,怎么通过小红书种草来做618推广?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有