加载中…
个人资料
倪老师的夏令营
倪老师的夏令营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:670
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“西”游记·西昌5天冬令营:一路精彩无限“写”游记.

(2019-12-29 14:41:10)
标签:

成长快乐大本营

西昌

四川

快乐大本营

火把广场

分类: 冬令营
被人遗忘在泸沽湖的边上,被时光丢弃在历史的长河,被观念禁锢的西部“春城”;我们时常提及却经常遗忘的美丽的城市;那里感受温泉洗礼后的沁透心脾;那里感受辽阔草原的广阔胸径;那里感受邛海泛舟的闲适怡情;那里感受螺髻山上的奇幻绚丽,这个冬季,我们感受别样的西昌风情。

家长疑问:西昌冬令营有什么特设?
答疑:最独特的自然风光,大自然的鬼斧神工;最高端的科技前沿,西昌卫星发射基地;最详细的安排流程;最享受的天然温泉沐浴;这无不为本次旅行画上浓墨重彩的一笔。一路踏歌而行西行记,一路欢声笑语“西”游记,一路精彩无限“写”游记.

独特的自然风光:
西昌——四川省省级历史文化名城,位于凉山州的中部,是自治州的政治经济文化及交通中心,历史上有很多的名人都在西昌居住过,如:司马迁等;由于海拔、气温、日照、经纬度等条件好,加之空气透明度好,所以自古人们都能在西昌观赏到分外明亮皎洁的月亮,故有“月城”和“小春城”之美誉;
西昌的旅游资源丰富。自然山水景观有泸山风景区、邛海—螺髻山风景区等,更有世界上最大的温泉瀑布。

高端的科技前沿:
西昌卫星发射中心是中国重要的卫星发射基地之一,是中国目前对外开放中规模最大、设备技术最先进、承揽卫星发射任务最多、具备发射多型号卫星能力的新型航天器发射场。
中心由总部、发射场(技术区和两个发射工位)、通信总站、指挥控制中心和三个跟踪测量站,以及其它一些相关的生活保障单位组成,主要承担地球同步轨道卫星,通信、广播、气象卫星等试验发射和应用发射任务。
天然温泉沐浴:
螺髻·九十九里由百瀑谷、螺髻第一峰、云端之上、原始森林四大景观群组成。百瀑谷自然天成、林木葱郁、花木俊秀、灵崖异石、飞瀑流泉,这里瀑布成群,且形态各异,如彩虹瀑布、孔雀瀑布等。螺髻九十九里温泉瀑布集观赏、养生、娱乐于一体,是螺髻山五绝之一。
家长疑问:冬令营吃的怎么样?住的怎们样?
西昌特设菜,不仅满足吃饱,还要吃好!西昌市住宿,不用搬用大小行李,标间、干净舒适的住宿环境,二十四小时提供热水,离群海不到五分钟路程;

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有