加载中…
个人资料
北京优卡优新材料
北京优卡优新材料
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,062
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奔腾石墨烯发热地板:节能,安全,环保

(2019-11-15 15:02:12)
石墨烯(Graphene)是一种由碳原子以ap2杂化方式形成的蜂窝状平面薄膜,是一种只有一个原子层厚度的准二维材料, 所以又叫做单原子层石墨。石墨烯被称为“黑金”,是“新材料之王”,科学家甚至预言石墨烯将“彻底改变21世纪”。极有可能掀起一场席卷全球的颠覆性新技术产业革命。
奔腾石墨烯发热地板:节能,安全,环保

安全性强 环保养生
石墨烯原材料本身是阻燃的,在摄氏上千度的温度中生产,奔腾石墨烯发热地板供热养生采暖在欧美等发达国家已使用多年,国内只广泛应用于军工和航天领域,是经过了严酷考验的。目前应用于民用采暖领域也是经过严格质量体系认证的。
奔腾石墨烯发热地板:节能,安全,环保

其工作原理是通过电流刺激石墨烯采暖片产生氧原子,输出氧气,高效释放负氧离子和负离子,可以有效地分解屋内空气中的甲醛、氨、笨、二甲苯、烟昧等有害物质。
奔腾石墨烯发热地板:节能,安全,环保

成本更低 节能环保
奔腾石墨烯智能取暖系统通常是需要在房屋保温状况完善的情况下运行,地暖真正维持房间温度所需要的工作时间,通常每天不超过5个小时,而且在地暖使用过程中,家中无人的时候或是闲置的房间,完全可以设置低温运行状态,在该状态下电地暖耗电量基本为0,可以大大的节约采暖费。
奔腾石墨烯发热地板:节能,安全,环保

奔腾石墨烯发热地板,温度自行控制,随意调温,并且是以远红外线的光波形式发热,温暖舒适。奔腾石墨烯发热地板的电转化效率在99%,比国内其他地暖产品耗能效率每平方米提升30%以上,0.056度电/平米/小时,自发热地板开机24小时,实际用电8小时,其余时间处于自动保温状态。
奔腾石墨烯发热地板:节能,安全,环保

温度可控 寿命更长
奔腾石墨烯发热地板供暖可以温控,比如您设定在18度,温度到达18度就会自动断电,不会再继续耗电运行。奔腾石墨烯发热地板供暖还能够智能控制,分室分时分户控制都能做到,特别是手机端远程操作,在回到家前的20分钟前开启,回到家已经达到取暖的温度需求,节能又便捷。
奔腾石墨烯发热地板:节能,安全,环保

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有