加载中…
个人资料
美发陈晓宇
美发陈晓宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,766
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新乡美容美发学校:为脸型发愁?夏季三款发型立刻凸显你的魅力

(2019-06-20 09:35:26)
标签:

东方美容美发

新乡美容美发培训学校

适合夏季的发型

分类: 美发科普

炎热的夏季已经来临,很多爱美的姑娘开始考虑,自己的发型是不是该换了,不换吧是热,换吧不知道换什么样的。毕竟发型很重要,前期需要考虑到脸型和衣服搭配,发型选择稍有不慎,整个夏天都会充满悔恨。那夏天到底适合什么样的发型呢?新乡美容美发培训学校建议您可以考虑以下三款发型。

1. 齐耳短发

很多人一听齐耳短发,首先想到的就是学生头,然后整个身体都充满了抗拒。需要说明的是齐耳短发有很多种,今天我们推荐的是微烫齐耳短发,也就是《夏至未至》中爽妹子的那款经典发型。夏天不仅清爽,对长脸型的妹子还特别的友好。不过需要注意的是,该发型建议搭配一个合适的发色,这样才能凸显出整体的时尚。

 

新乡美容美发学校:为脸型发愁?夏季三款发型立刻凸显你的魅力

2. 苹果头

苹果头可以说是夏天必备发型,这两年热度也是居高不下。相比其他发型来说,这款发型对头发长度要求不高,短发长发皆可。在头顶部位随意扎出一个丸子,其它头发自然垂落,这个发型特别适合方脸妹子。另外头发颜色和个人气质不同,扎出的效果也不同。活泼可爱的姑娘,可以适当的搭配一些发卡,总体来说,可甜美,可利落,适合人群多,但长脸妹子不建议选择此发型。

3. 丸子头

丸子头和马尾辫一样,是生活中的经典发型。丸子头扎起来特别的简单,尤其适合圆脸姑娘。不过发量少者,不建议扎丸子头。需要说明的是,为了让丸子头看起来更加的时尚,大家在扎此发型时,建议头发梳的蓬松一些,并适当打毛。这样做不仅可以显得发量多些,丸子头看起来也不会那么的呆板。

这三款发型,你更喜欢那个呢?新乡美容美发培训学校提醒您,选择剪短头发的姑娘,做发型之前一定要考虑清楚。否则,剪短过再后悔,一切都将于事无补。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有