加载中…
个人资料
美发陈晓宇
美发陈晓宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,706
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新乡美容美发学校:贫穷不能局限未来,这里有免费的技术可以学!

(2019-05-20 15:40:18)
标签:

东方美容美发

新乡美容美发培训学校

找工作

不知道你在餐馆有没有见过未成年的孩子在后厨汗流浃背的刷盘子,或者在工厂日复一日的做着流水线工作,生活也没有什么激情,似乎一样一眼就望到了头,其实这些孩子大多是家庭贫困辍学出来打工的,为了赚钱养家提前经历社会的残酷,如果你是这样的孩子,如果你身边有这样的孩子,这里有一个好归宿——新乡美容美发学校。

为了响应国家对贫困家庭的扶持政策,新乡美容美发学校对于贫困低保户,可以免费学习技术,不收取学费。这里的大门不会关上,来到这里你可以学习到一门手艺,以后可以靠它吃饭,甚至可以依靠着这一技之长,圆自己行走江湖的梦。新乡美容美发学校知道,虽然经济发展迅速,生活水平提高,可依然有很多人在贫困的角落,也许学习不好,或者学费昂贵,他们连学一门技术的学费都交不起,但是如果你想,新乡美容美发可以为你打开一片新的天地。

在这里有技术娴熟的老师,团结友爱的同学,学不会也不用着急,不收取学费,老师教你直到学会为止,在这里你不用管担心昂贵的学费,不用担心看不到的未来,在这里不仅会教你技术,如果你学成工作,想自己开店,想摆脱贫困的生活,新乡美容美发学校还会给你指导,如何选址,开店应该注意什么,管理知识培训等。

如果说贫困是出生时无法选择的,可是如何生活我们是可以选择的,贫困我们可以通过努力摆脱,只是看自己能不能抓住而已,新乡美容美发学校就在这里,你来与不来,学校不会离开,你可以想象一下,来这里,也许就是一个光明的未来呢?毕竟谁都不想在工厂在餐馆打一辈子工,都想有一技之长,昂首挺胸的走在街上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有