加载中…
个人资料
天边浮云
天边浮云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,889
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高级婴儿气道梗塞模型(高级婴儿心肺复苏模拟人)

(2019-09-10 15:07:39)
标签:

知能医学模型

婴儿气道梗塞模型

婴儿心肺复苏模拟人

心肺复苏模拟人

分类: 心肺复苏模拟人
高级婴儿气道梗塞模型(高级婴儿心肺复苏模拟人)

  知能医学模型所供应的这款高级婴儿气道梗塞模型高级婴儿心肺复苏模拟人)产品可以进行婴儿海氏急救法操作练习。
  婴儿模拟人根据婴幼儿解剖特征和生理特点而研发设计,适用于模拟婴儿气管异物阻塞的心肺复苏急救练习操作。

执行标准:美国心脏学会(AHA)2015国际心肺复苏(CPR)&心血管急救(ECC)指南标准。

婴儿气道梗塞急救操作手法:
1、背部排击法:将患儿骑跨并俯卧于急救者的胳臂上,头低于躯干,固定头部,并将其胳膊放在急救者的大腿上,然后用另一手的掌握部用力排击患儿两肩胛骨之间的背部4-6次,使呼吸道内压骤然升高,有助于松动其异物和排出体外。
2、胸部手指猛击法:患儿取仰卧位,抱持于急救者手臂弯中,头略低于躯干,急救者用两手指按压两乳头连线与胸骨中线交界点一横指处4-6处。必要时可与以上方法交替使用。直到异物排出或患儿失去知觉。

产品功能特点:
正常的气道阻塞模拟;
气道开放和胸部压迫模拟;
气道贯通时的胸部扩张;
窒息,异物阻塞气道的模拟;
标准婴儿真人比列设计及准确的标准布局。

相关产品:

高级婴儿气道梗塞及CPR模型

CPR按压板

CPR训练屏障消毒面膜

急救模拟除颤仪

XFT-120C+模拟除颤仪


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

友情提示:如果以上产品不符合您的需求欢迎来电(400-820-9123),专业的产品经理根据您的具体需求针对性推荐最适合您的心肺复苏模拟人产品。

产品来源:http://www.shcpr.cn/product/id/104.html

知能医学模型http://www.shcpr.cnhttp://www.zhncpr.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有