加载中…
个人资料
天边浮云
天边浮云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,987
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

知能医学模型:多功能急救护理训练模拟人

(2019-08-14 15:53:06)
标签:

知能医学模型

心肺复苏模拟人

急救护理模拟人

分类: 心肺复苏模拟人

 

知能医学模型多功能急救护理训练模拟人 BIX/BLS800
知能医学模型多功能急救护理训练模拟人 BIX/BLS800

执行标准:美国心脏学会(AHA)2015国际心肺复苏(CPR)& 心血管急救(ECC)指南标准。
产品功能特点:
   大屏幕液晶显示:人工呼吸与胸外按压、模拟心脏搏动显示、模拟心电图显示、钜形图表数据统计显示;
   模拟标准气道开放;
   人工手位胸外按压时:
    1、动态条码指示灯显示按压深度:按压深度正确(5-6cm区域) 由条码绿灯显示、按压深度不够(小于5cm)由条码黄色、按压深度过深(大于6cm)由条码红色指示灯移动的动态反馈显示CPR按压深度。
    2、液晶计数显示:详细记录按压正确和错误的次数(按压力量  过大、按压力量过小、按压位置错误的次数)。
    3、钜形图表数据统计:按压正确、按压力量过大、按压力量不足、按压错误等详细图表统计显示。
    4、语言提示:中文语音提示,详细提示按压错误的具体原因以便训练者及时改正。
   人工口对口呼吸(吹气)时:
    1、动态条码指示灯显示潮气量:吹入的潮气量(500/600ml-1000ml)由条码绿灯显示、吹入的潮气量过小或过大分别由黄色或红色条码指示灯移动的动态反馈潮气量大小;
    2、液晶计数显示:详细记录吹气正确和错误的次数(潮气量   过大、潮气量过小的次数)。
    3、钜形图表数据统计:吹气力量过大、吹气力量不足、吹气正确等详细钜形图表统计显示。
    4、语言提示:中文语音提示,详细提示吹气错误的具体原因以便训练者及时改正。
    5、按压与人工呼吸比:30:2(单人或双人)。
    6、操作周期:先30次按压再2次吹气30:2五个循环周期CPR操作。
   操作频率:最新2015国际标准:至少100~1200次/分。
   操作方式:训练操作;普及考核、自定义考核。
   操作时间:以秒为单位计时。
   语言设定:可进行语言提示设定及提示音量调节设定;或关闭语言提示设定。
   成绩打印:操作结果可热敏打印长条和短条成绩单。
   检查瞳孔反应:考核操作前和考核程序操作完成后模拟瞳孔由散大、缩小的自动动态变化过程的真实体现。
   检查颈动脉反应:用手触摸检查,模拟按压操作过程中的颈动脉自动搏动反应;以及考核程序操作完成后颈动脉自动搏动反应的真实体现。

该款急救训练模型能完成以下几个基础护理功能:
    洗头、洗脸 
    手臂静脉穿刺、注射输液(血)
    三角肌注射 
    股外肌注射
    灌肠法
    男、女导尿术
    男、女膀胱冲洗
    整体护理:擦洗、穿换衣服
    四肢关节左右弯曲、旋转、上下活动

相关产品推介:
  高级综合急救护理训练模拟人

  高级心肺复苏(AED除颤)模拟人

  高级心肺复苏(AED除颤、创伤护理)模拟人

  高级心肺复苏(创伤护理)模拟人

  综合急救护理训练模拟人
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  友情提示:如果以上产品不符合您的需求欢迎来电(400-820-9123),专业的产品经理根据您的具体需求针对性推荐最适合您的高端急救培训模型产品。

  信息来源:知能医学模型 http://www.shcpr.cn/product/id/87.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有