加载中…
个人资料
我是胡毛
我是胡毛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,718
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

uvd惠子,邂逅玫瑰奇缘,守护女人自然美感

(2019-11-13 17:10:44)
标签:

uvd惠子

在爱丁堡的街头,览尽灰色的老旧建筑里夹杂着的彩色橱窗,感受透着幽默感的浪漫和文艺,聆听风笛吹奏的苏格兰乐曲,在街角尽头寻找于隐藏的“秘密花园”。

在柏林的寒风中,感受大广场上人来人往的悠闲步调,见证战争留下的伤痕印记,探究厚重的历史为何创造出富含创意和令人惊叹的艺术作品。

在意大利翁布里亚迷人的城镇斯波莱托,体会曾经古罗马的恢弘历史,陶醉于世界多元、包容的斯波莱托艺术节,这座欧洲的古城是艺术家的“世外桃源”。

罗马、巴黎、赫尔辛基、保加利亚……在欧洲有情调的地方,都曾有过她的影子。uvd惠子,徜徉于艺术的天堂,在艺术里邂逅玫瑰奇缘,才能将跨越百余年的玫瑰传奇Donna Vera,从地中海延续到古老的东方。

与艺术缠绵,惠子如痴如醉

uvd创始人李美惠女士出生在一个艺术世家。

从19世纪末开始,她的家族数代人就有旅欧求学的传统,其祖父一代还是新中国成立后第一代归国建设的知识分子家庭。自小受家庭环境的熏陶,惠子对欧洲的文化充满好奇和向往,尤其是欧洲的神话传说。

于是,在伊利亚特、奥德赛中感受古希腊神话的多元体系;从冰岛、日耳曼史诗中如饥似渴地享受欧洲的浪漫和文艺;在斯拉夫神话故事中探索欧洲的民间信仰……这些一点一滴的积累,都成为了她后来艺术创作的灵感源泉。

就像一颗颗种子,普洒在无边的花园里。待春风吹过,蜷缩的骨朵舒展开来,花园会成为无尽的玫瑰花海。惠子与Donna Vera(UVD)的故事种子,也在此刻萌芽。

Donna Vera邂逅,和“玫瑰”的奇缘

2019年,UVD中国区的创始人李美惠女士,正式将Donna Vera(UVD)带入中国,这个来自于地中海岸的护肤品牌,与她有着不解的情缘。

在创作“天堂烟火”系列画作时,一直没有灵感,她亲赴保加利亚的卡赞勒克,在这片素有“玫瑰谷”之称的世外桃源寻找灵感。创世传说中,上帝将自己的花园赠送给保加利亚,从此,世界拥有了宛如天堂的保加利亚,也获得了“天堂后花园”的美誉。

在这里,终日与花农为伴,以庄园为家,一边创作,一边在馥郁的玫瑰花海中追寻生命的真谛。一年后,惠子成功创作出名为《玫瑰、神与她的国》的画作,这才依依不舍地离开这片刻入她心髓的土地。

而这幅画作以127万欧元的价格在罗马的画廊被一位Alighieri先生买下,她也因此与Alighieri先生成为挚友。而Alighieri就是Donna Vera的创始家族,在Alighieri先生的帮助下,她才有机会将这一经典传世的品牌带入中国。这就是惠子与“玫瑰”的情缘。

一见钟情,守护女性之美

“DONNA VERA力求为女性塑造与众不同的气质和美感,仿若芸芸众生中回眸一望,仅有那遗世独立的一位才是终身难忘的风景”,这是DONNA VERA的品牌理念。

DONNA VERA诞生于世界时尚之都米兰,由当时Alighieri家族的掌舵人Umberto一手创办,是Umberto Alighieri先生用以纪念与爱妻邂逅相识的心动时刻。Umberto与爱妻第一次见面就被对方深深吸引,两人一见钟情,他把那美妙一幕的回忆形容为,仿佛空气中都是盛放的大马士革玫瑰香氛。

所以,DONNA VERA要做的是打造不流于世俗的美态,悉心守护女性的独特魅力,帮助每个女人重塑自信与品味。

惠子将DONNA VERA带到中国后,也依旧坚持着这一品牌理念,为更多女性打造“一眼万年”的美感。所以,DONNA VERA大马士革玫瑰纯露、意式玫瑰酱面膜等产品带给无数东方女性惊喜,将源自欧洲的玫瑰力量散播开来。

UVD的特色产品玫瑰纯露不含有添加剂,并且系列其余产品都是无水配方,所有水剂都用玫瑰纯露所代替,让女性感受源自欧洲的自然力量。

人们都说女人和玫瑰有着天生的缘分,对于李美惠女士来说更是如此。

将地中海岸的玫瑰品牌DONNA VERA带入中国后,她遇到了很多问题,但她相信,玫瑰对女人的吸引是无穷尽的,将会有更多女人因DONNA VERA而变得更加美丽!

而uvd惠子,将带着自己的“玫瑰人生”,开启下一个玫瑰传奇DONNA VERA。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有