加载中…
个人资料
信德迈科技
信德迈科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,886
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Drylok干式快速接头

(2020-05-15 09:38:01)

Drylok干式快速接头

OPW Drylok干式快速接头
Drylok专为安全输送危险性、腐蚀性和易挥发的液体输送的漏液量最少的干式快换接头

同行业中最干式的快换接头—一个3"接头的流体损失少于1毫升
OPW Drylok Dry Disconnect Coupling_Drylok Dry Disconnect Couplers & Adaptors

OPW Drylok干式快换接头是专为安全输送危险性、腐蚀性和易挥发的液体如酸类、溶剂类和各种石化产品而设计的。上面设置的联锁手柄能够防止接头在阀门开启时打开,从而避免发生意外的跑料。此外,这种接头单元平整的密合面也有助于将液体的流失降到最低限度,进一步降低了在操作过程中的危险。对于所有危险流体,诸如流体的泄漏会带来很大问题的物料,Drylok是一种十分理想的选择,如高压管线、高流量输送、浆液和气体的传输等。对于3"规格的接头单元来说,其液体损失量不超过1立方厘米,因此Drylok可谓是本行业中所使用的漏液量最少的快换装置,它能满足甚至超过由EPA(美国环保署)、OSHA(美国职业安全卫士管理署)以及其他权威机构所设定的目前最严格的排放控制和工人安全规范的要求。

Drylok干式快速接头
Drylok Dry Disconnect Coupler PDF

Drylok产品是为安全输送危险的腐蚀性、挥发性流体设计的。上面设置的联锁手柄能够防止接头在阀门开启时断开,从而避免发生意外的跑料。此外,这种接头单元平整的密 合面也有助于将液体的流失降到最低限度,进一步降低了在操作过程中的危险。Drylok是专为安全输送危险性、腐蚀性和易挥发的液体如酸类、溶剂类和各种石化产品而设计的。上面设置的联锁手柄能够防止接头在阀门开启时打开,从而避免发生意外的跑料。此外,这种接头单元平整的密合面也有助于将液体的流失降到最低限度,进一步降低了在操作过程中的危险。对于所有危险流体,诸如流体的泄漏会带来很大问题的物料,Drylok是一种十分理想的选择,如高压管线、高流量输送、浆液和气体的传输等。



DRYLOK干式快换接头优点:


- 无可比拟的安全性—满足甚至超越由EPA、OSHA以及其他权威机构目前所设定的最严格的排放控制和工人安全规范的要求。当阀门处于开启位置时Drylok是无法脱开的。

- 用于高压管线的理想产品—在打开和液体流动的情况下耐压等级为300psi

- 可在最大150 psi压头下打开和关闭

- 达到最佳流量—内部无产生阻力的构件,可在高压和高粘度的应用用途中达到最优化的流量水平。

DRYLOK干式快换接头特性

- 可提供1"、 2" 和3"口径规格
- 使用寿命长、价格低廉的O型圈密封
- 可调节V型填料压盖螺母—保持手柄密封部件的持续压缩和无泄露密封状态
- 可供316不锈钢、Alloy 20或HastelloyC 并由NPT, BSP, ASME
- 法兰、对焊和承接焊等终部接口形式。
- 已获AAR认证和CRN认证

压力等级
在阴阳端接头相连接的状态下,Drylok接头可以在最高150 psi的压头下进行开关操作。




Drylok™ Dry Disconnect Coupler & Adaptor

Drylok® dry disconnect couplers and adaptors are designed to safely transfer hazardous, corrosive volatile liquids such as acids, solvents and petrochemicals. Rugged design, excellent flow with little product loss makes the Drylok ideal for the most challenging loading-rack environments. The Drylok has become the coupler of choice in many of the most critical loading applications.


Dry Disconnect Couplers & Adaptors

OPW's Drylok™ dry disconnect coupler is designed to safely transfer hazardous corrosive, volatile liquids such as acids, solvents and petrochemicals. An interlocking handle averts accidental spills by preventing uncoupling while the valve is open. And, the unit’s flat face minimizes fluid loss, further reducing exposure to risk during operation. Drylok™ is ideal for all kinds of hazardous fluids where product loss is a problem, such as high-pressure lines, high flow rates, slurries, and gases. 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有