加载中…
个人资料
用户6630233052
用户6630233052
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,421
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年益生谷公司举办同创造·齐分享·共飞扬主题年会——嗨爆了!

(2019-07-03 21:00:25)

时光飞逝、岁月如梭!奋进中的广州益生谷科技有限公司(以下简称广州益生谷)终于送走了见证无数璀璨的2018年,迎来了迸发腾飞的2019年!

如今,新年伊始,紧随着岁末的狂欢,广州益生谷在公司礼堂隆重举办了多场次的“同创造 ·齐分享 ·共飞扬” 主题年会盛典。期间,来自广州益生谷各岗位的全体成员和其他特邀嘉宾(旧同事)相聚一起,共同享用了那一场接一场精彩纷呈的视听盛宴,感受到那一次又一次的精彩演出!

2019年益生谷公司举办同创造·齐分享·共飞扬主题年会——嗨爆了!

年会现场充满着节日的气氛,到处一片张灯结彩、霓虹闪烁的景象,现场整体布置和气、欢乐、大气、热闹而富有内涵。随着主持人宣告年会盛典开始,公司董事长首先登台向所有人员祝贺并发言,并宣读了“2018年度优秀员工表彰决定”,并号召全体员工向他们学,学他们在各自岗位上尽职尽责、任劳任怨,特别是舍小我顾大局的团队精神!紧接着,入选优秀员工登上舞台,由公司总经理为优秀员工颁发了证书和奖品,鼓励他们戒骄戒躁,在新的一年起到模范带头作用,做出新的贡献。

随后,部分优秀员工代表、旧同事代表纷纷上台做了主题演讲,随后,在主持人的宣告下,本年度年会联欢开始。

此次联欢会各部门员工带来了形式各异、让人目不暇接的表演,舞蹈、唱歌、舞台剧等节目,现场五彩缤纷、精彩纷呈,中间还穿插了抽奖环节,并随之陆续产生了最佳表演奖、最佳台风奖、最佳搭档奖、最佳难度奖、最佳搞笑奖等五个奖项,不断掀起年会的高潮。本次联欢会不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。公司领导与员工亲情互动,歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。整场联欢会高潮迭起,呈现出广州益生谷这个大家庭“释放激情、共同成长、欢乐和谐”的主旨。

 

2019年益生谷公司举办同创造·齐分享·共飞扬主题年会——嗨爆了!

      

光辉灿烂的2018年过去了,充满希望和挑战的2019悄然来临!在过去的一年里,广州益生谷有过欢笑、有过收获,但前进绝不仅仅止于此!面对2019,广州益生谷人满怀憧憬、激情澎湃!用信心和勇气昂首阔步,去书写一个更加灿烂的未来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有