加载中…
正文 字体大小:

杨幂生日两个男人被关注其中一位被群嘲?

(2018-09-12 21:26:08)
标签:

杨幂生日

刘恺威

迪丽热巴

娱乐

杨幂生日两个男人被关注其中一位被群嘲?
今天是杨幂32岁生日,在第一拨人里小编还是没看到刘恺威,但是“快乐家族”这会也没以往那么积极了,不过我们实在没必要为此矫情,因为人家“快乐家族”还有很多自己的事要办,至于刘恺威就是那么一个慢性子的人,或许在他看来,已经是“老夫老妻”了,犯不上这么“小儿科”但是话也不能这说,毕竟每次刘恺威的生日人家杨幂都是在准时准点送祝福,这些年还从来没落过,刘恺威和去年一年,没有给老婆送祝福最起码小编截稿时还没有看到。倒是陈学东、郭采洁、郭敬明和热巴争先恐后“抢沙发”。

  很多粉丝明知抢不到沙发,或抢到了沙发,顶部也会被明星挤兑没了C位,但大伙还是可着劲的送生日祝福,应该说这份缘分是杨幂通过对待每一份工作的认真态度,对朋友的一片真诚换来的,曾有评论说:杨幂不仅对自己的朋友,只要合作过的,通通给足面子!有作品尽力宣传,合作过的演员、制片人,哪怕只是一起拍过戏的配角,一旦对方有新作品,杨幂也会帮忙发微博,因此大幂幂在娱乐圈中的人缘非常好。这一点我们只要进了杨幂的“小屋”就不难发现,她真是做得挺好。因为人们说杨幂情商智商“双高”也不是白说的,因为大伙跟杨幂怎么说,说什么,她都接得住绝不会让大家败兴而归。
杨幂生日两个男人被关注其中一位被群嘲?
杨幂生日两个男人被关注其中一位被群嘲?

    不过网友看到张大大又出现“贺喜”队伍中又感到了些许的不爽,我们都看到在杨幂生日的这天,迪丽热巴在零点准时送上了专属甜蜜生日祝福,她称杨幂为大美女,还呼唤杨幂赶紧回来一起吃饭。本以为在零点准时送上祝福的迪丽热巴毫无疑问的会成为为杨幂庆祝32岁生日的第一位圈内好友,可是万万没想到她还是败给了张大大。因为张大大提前一天就给杨幂庆生了,虽然他只是比迪丽热巴提前了1分钟而已。张大大还为杨幂的生日特意写了一段喜感十足的祝福语。然后还配了二人前段时间一起出游的美照。
杨幂生日两个男人被关注其中一位被群嘲?
杨幂生日两个男人被关注其中一位被群嘲?
    照片中的二人穿着同款卫衣,头上还戴着同款发箍,连背的小包包都是同框,看来这二人的友谊真的是要天长地久了。
    去年杨幂生日张大大就嘚瑟的不行,让不少网友误以为杨幂是在给张大大庆生,当时就有网友说:“整天泡在女人堆里,还时时刻刻抢镜,你好意思吗?”
杨幂生日两个男人被关注其中一位被群嘲?
杨幂生日两个男人被关注其中一位被群嘲?
     这回,网友说话就更直接了当了,有网友说:“讨厌,特别是什么大大那个,”还有网友说:“这个张大大是我见过最恶心的男人”更有网友说:“别总和张大大一起玩行不行啊,很喜欢杨幂,不喜欢那个人。”看到这里小编忽然明白了“快乐家族”为什么无人送“生日快乐!”可能跟这个张大大有关,因为在“快乐家族”都不喜欢张大大的时候并把张大大斥责为“忘恩负义之人”时,张大大总是与杨幂形影不离。
    小编印象好像有段时间了,一提起主持人张大大,不少网友会摇着头表示,不喜欢他。而且如今张大大已经被冠上了一个不讨人喜欢的标签。小编注意到,关于张大大的网评不算少,但是少有人夸他,大部分都是吐槽,尤其是最近他和杨幂同游日本被网友偶遇被曝光成为网友议论的话题,有网友吐槽张大大“整个一个杨幂的助理,而且还是那种提鞋、拎包的跟班。”也有网友调侃:“张大大做杨幂的跟班,他也配,看看杨幂周围的跟班,有一个算一根那个都比他强。”
    以前小编也听说过“张大大主持节目,好节目由他主持都会变烂。”起初听到这话还有点不信,但是看了上一季的《明日之子》小编信了,再加上张大大在《歌手》“超级”表演还得让谭维维搀扶,实在叫人不舒服,节目播出后,就有网友说:“张大大的表演过了,太恶心!”尤其是在和张馨予一同录制《奇兵神犬》张大大不停地摆谱和出风头,被不少网友吐槽,
      现在又有消息说张大大要重返湖南卫视甚至还说要加盟《快乐大本营》,如果真是这样就该说《快乐大本营》算是走到头了,因为没人相信张大大会像何炅那样与团队不分彼此,与嘉宾保持良好关系。所以网友再次借杨幂生日吐槽张大大就没什么奇怪了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有