加载中…
个人资料
水果味爆炸糖
水果味爆炸糖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,132
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中山饮料瓶的瓶口设计要点

(2019-06-04 10:00:48)
标签:

中山饮料瓶

瓶胚厂家

  一只小小的饮料瓶,在我们平常会常常一再的运用和触摸它。可是,我们却很简单忽视它,除非平常运用给我们带来了不便利,才会引起我们的留意。

  我们来看看饮料瓶的瓶口选择。饮料瓶的瓶口直径有大有小,各种形状,尽管相差比较大,款式比较多。可是饮料瓶的瓶口规划却不是随意的,它有必要要顾客运用起来便利,也有必要使包装的产品保证质量和存储。

  关于农资包装瓶来说,液体包装瓶口小,这样规划的长处是好封口,节省铝箔垫片,减少漏液问题;固体包装瓶口大,通常是直上直下,规划原因当然是为了好灌装。一般瓶沿儿都会规划的较宽,这样规划是为了铝箔封口时愈加便利,触摸面更大,减少漏液问题,但有的客户则倾向于瓶沿儿处直上直下,这样则可保证液体悉数倒出没有遗留,选择不同,各有好坏。

  还有一种产品是防盗盖,则要求瓶口处有突起的螺纹和盖子合扣。防盗盖的长处是封口结实,防漏、防盗性能好,防止瓶内液体不受细菌污染。

  关于饮料类的饮料瓶来说,瓶口形状和直径就需要考虑到人的嘴巴饮用时候的便利性,不能让饮料在饮用过程中呈现简单洒出或难以倒出的情况,这些是对顾客运用体会很大的损伤。因此,饮料饮料瓶的瓶口有必要适中,而且针对儿童和成人饮料商场,还应有所区别。

  关于干果、酱菜类的产品,则应运用广口类的饮料瓶,这主要是拿取便利。而关于一些粉末状的药品、产品则应采用窄口、细孔的饮料瓶口。

  可以说,饮料瓶瓶口的规划是一个学问,是一个关系用户消费体会的学问。

  文章源自 中山饮料瓶:http://www.jhssl.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有