加载中…
个人资料
学位国际商学院杭州分院
学位国际商学院杭州分
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,384
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

合肥MBA报名网站:选择报读MBA的四大原因?

(2019-10-21 13:59:52)
标签:

杭州mba

杭州免联考mba

杭州学威国际商学院

分类: 免联考MBA

  选择报读MBA的四大原因?欲成大器,必先自我增值,就如《礼记·大学》云「物格而后知至;知至而后意诚;意诚而后心正;心正而后身修;身修而后家齐;家齐而后国治;国治而后天下平。」要好好管理业务及人才,必先由个人做起,追求不断学习及自我增值,丰富其人生阅历知识,方可好好管理、计划其人生。

  如果想在现职更上一层楼或有意创一番事业,报读MBA课程将会是一个不错的选择,助你集思广益,扩阔人脉,吸收经验,定立明确目标。

  在决定是否要報读MBA课程前,必先清楚自己的目标是什么,这目标能否通过MBA课程来实现。

  总括而言,MBA课程有以下四大优点:

  1.提高问题解决及决策能力

  除了管理类的专业课程外,MBA课程还包括很多软技能培训,比如人际关系处理,团队沟通协作技巧等。这些软技能对于管理有着潜移默化的作用,在管理技巧中不可或缺。

  2.培养创新能力

  对于创业有興趣的人来说,MBA能提供更大的人际网络及资源。

  3.拓展全球视野

  MBA课程能学习国外的不同文化、知识、先进管理体系,有助拓展学生的全球化视野,促进个人职业发展。

  4.扩展人脉网络

  国际化的MBA课程不仅可以给你带来商务机会,还能让你了解各国在商业上的文化差异,助你建立起国际化的人脉网络。

  目前学威国际MBA课堂已经覆盖了上海、深圳、广州、北京、苏州、合肥、南京、无锡、宁波、东莞、天津、成都、重庆等城市,聘请的都是清华北大的名师授课,学员很多都是老板上市公司的高管,央企国企明星都有,社会反响都很不错,企业认可度高。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有