加载中…
个人资料
青青子衿清66666
青青子衿清66666
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,154
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于生孩子,男人和女人的最大区别是什么

(2018-08-30 09:54:31)
标签:

情感

婚姻

男人

关于生孩子,男人和女人的最大区别是什么
  导 语 
有些男人,只想传宗接代。有些女人,只想为爱的男人生孩子。这个区别,不可谓不大啊。别说,这没有什么可能。纵使举案齐眉,到底意难平。

 

正 文

《延禧攻略》中,魏璎珞长期服用避子汤。一来,她还要报仇。有了孩子,难免分心。二来,她也害怕生产。自己的母亲、富察皇后,都有难产的经历。那是皇上的女人,那是深宫里面的谋算。回到现实生活中,关于生孩子,男人和女人也会有着截然不同的区别。

 

相近的认识是什么?两个相爱的人,走入了婚姻的神圣殿堂。在不久的将来,生下来了爱情结晶。那就是,最可爱的孩子。这个家,从此有着更多的生机与活力。大家朝着共同目标,努力的前进再前进。是的,这样没啥区别。真正不同,可以从以下例子看得出来。
关于生孩子,男人和女人的最大区别是什么
例子一

范斌并没有想到结婚,(文/飘雨桐)他向往自由自在的生活。然而,家中独子的他还要承担更多责任。于是,他找到一个老实本分的姑娘结婚。鉴于,男方家里的经济条件不错。所以,范斌要求女方辞职回家。他说得清楚,就是要达到“三年抱两”的政治目标。

 

然而,欲速则不达。范斌的老婆,压力太大的缘故?即便怀了孩子,也很快的流产。范斌急啊,他并不是关心老婆的身体到底怎样。反而还在抱怨:“流产了?你太不小心了。”是,他很想生孩子。但,只不过给他们范家传宗接代。最后?老婆受不了了干脆离婚。
关于生孩子,男人和女人的最大区别是什么
例子二

叶子在思想挣扎,女人啊——不容易,一步错步步错。不想“满盘皆落索”,一定要从长计议。她已经流产了两次,可能是命运之神帮她做出了选择。那个老公,不过是相亲介绍的、貌似合适的男人。但真的不喜欢,就是不喜欢。但就是说不出,对方有什么不好。

 

如果有个孩子,可能就不会离婚了。老公想带着叶子去做人工受孕,她极力反对。老公特别生气,想不通女人到底什么意思。叶子给出的答案,那就是离婚吧。她老公当场懵了,第一时间想到:叶子在外面有了野男人。他不明白:叶子离婚,只是不想给他生孩子。

 

有些男人,只想传宗接代。有些女人,只想为爱的男人生孩子。这个区别,不可谓不大啊。

别说,这没有什么可能。纵使举案齐眉,到底意难平。最内心深处的想法,你当真知道吗.....

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有