加载中…
个人资料
尕丶兮颜
尕丶兮颜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

TF家族历史问答(2010-10-06_17:57:34)

(2018-08-11 00:00:59)
标签:

生活

各位国庆过的怎么样了?当然,静下来的时候记得常来我们派对转转,这里可没有节假休息之分的哦。趁着这个假期,和大家一起补习补习TF家族知识吧。有什么想法,尽管提问~~

   Q1.TF家族的性质是?

    A.TF家族会定期招募新的成员到这个大家庭中,不论你是否有舞蹈或者声乐基础。在这个家庭中,所有的成员都会自动参与到一个名为“未来!我来!”的家庭计划中,利用所有成员的周末业余时间,为大家提供包括舞蹈、声乐、器乐等一系列培训,让所有家庭成员都能在不久的将来获得必备的艺术能力,到时候,确保所有家庭成员都有足够的能力进行舞台表演等活动,当然,定期在我们的派对上露脸也是必不可少的。

  

   Q2.培训?那不是会花费很多钱么,谁来出这钱呢?

    A.既然加入的是一个大家庭,当然,在培训上的花费可是由家庭负担,各位家庭成员们,唯一需要做的就是不要辜负整个家族的期望,认真学习哦!另外,每个月各位家庭成员都有一定的生活补助,包括衣物也将由TF家族提供。当然,希望的也是各位能努力学习,天天向上啦!

 

   Q3.那TF家族未来的目标是?

    A.知道现在韩国最热的团体Super Junior麽?听说过日本现在炙手可热的少年组合Hey!Say!Jump!麽?没错,TF家族的各位成员们,就以他们为目标奋斗吧!

 

   Q4.恩恩,看来TF家族的目标很伟大,可是这需要家庭有相当的实力哦~弱弱的问一句,TF家族有信心让家庭成员达到那个高度么?

    A.问的好呢,这位童鞋,有做记者的天分呢。既然提到的,那我就顺带介绍下哦。TF家族现在主要在重庆发展,不过不排除未来有到其他城市的可能性。我们的新家尚在装修中,等到正式入驻后,属于每个家庭成员的舞蹈室,声乐室,器乐室还有摄影棚都将属于顶尖水平哦。培训老师也是一等一的,所以,想要达到既定的目标,现在看来不是多大的问题呢。

 

   Q5.你刚才说TF家族一直都在招募家庭成员么?那,如果我有优秀人选想要推荐,该怎么联系呢?

    A.嗯,在你推荐人选前,我还是先说说现阶段我们家庭成员的选择标准吧。1、10-13周岁的男生;2、外形阳光;3、对艺术拥有一定兴趣。或者可以参考参考我们现在的家庭成员呢,有优秀的欢迎推荐~~~Email:pr@tfent.cn

  

   好啦,这次的派对休息期间问答先到这,各位有什么问题继续发问~~~下次再见哦~~~

  

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有