加载中…
个人资料
联合移民18540290080
联合移民18540290080
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,295
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

移民到奥地利的生活水平怎么样?

(2019-10-21 11:21:43)
标签:

奥地利移民

奥地利

奥地利生活

奥地利居住

奥地利环境

分类: 奥地利配额移民
奥地利,位于欧洲中部,东邻是匈牙利和斯洛伐克,南邻意大利和斯洛文尼亚,西邻列支敦士登和瑞士,北邻德国和捷克,国土面积8.3万平方公里。人口不到1000万,奥地利是少有的不在海外驻军,干涉他国内政的国家。

所以在大多数人眼里,奥地利没有任何政治地位和存在感,但实际上又有辉煌历史的国家。属于中立国

本质上奥地利是一个拥有悠久历史,在欧陆大地上叱咤风云的强国(奥地利历史上的统治者哈布斯堡家族曾掌管着大半个欧洲), 在欧洲乃至世界上占有一席之地。奥地利旅游业特别发达,汽车工业也闻名遐迩。像什么麦格纳斯太尔、AVL、Miba、AT&S、Rosenbauer……都是奥地利企业。

虽然奥地利没有真正意义上的大型OEM汽车厂,但是世界级的一级供应商一大把,这也是人家有钱的原因
移民到奥地利的生活水平怎么样?


在奥地利的维也纳、格拉茨等城市,街头很容易看见华人的身影,毕竟从环境、教育、医疗、生活各方面来讲,奥地利都是非常不错的。奥利地的人均GDP在欧盟排在第四左右,收入高的同时,物价也相对较贵,食品当中除了奶制品很便宜,果蔬价格和瑞士有的一拼

即使在中餐馆,一道普通的青菜也是10欧元起步,带点荤的硬菜20欧元左右。


除了吃,租住价格和国内的上海深圳差不多,在首都维也纳,新房售价在四五千欧元每平米不等。出行比较方便,尤其在市内,电车地铁公交覆盖完美,几乎没有开车的欲望,毕竟单行道很多,停车有时比较困难。

总之呢,奥地利是一个绝对值得你一去的国家,人文景观丰富,音乐艺术交织,自然风光不输瑞士。感觉在奥地利生活,幸福指数非常高,每个人脸上都洋溢着发自内心的幸福和快乐。更多资讯了解关注小编:185-4029-0080

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有