加载中…
个人资料
弗朗德印刷
弗朗德印刷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,413
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北京快乐驿站酒店logo设计欣赏

(2020-07-06 08:53:41)
标签:

logo设计、设计策划、

vi设计、吉祥物设计

画册设计

宣传片制作

天津logo设计设计LOGO时,面向应用的各种条件作出相应规范,对指导网站的整体建设有着极现实的意义。具体须规范LOGO的标准色、设计可能被应用的恰当的背景配色体系、反白、在清晰表现LOGO的前提下制订LOGO最小的显示尺寸,为LOGO制订一些特定条件下的配色,辅助色带等方便在制作BANNER等场合的应用。天津logo设计标识另外应注意文字与图案边缘应清晰,字与图案不宜相交叠。另外还可考虑LOGO竖排效果,考虑作为背景时的排列方式等。

北京快乐驿站宾馆是一家方便快捷的商务式酒店,周边有成熟的商业购物中心——龙德广场购物广场,旁边有国泰购物中心、金百万烤鸭店、汇海医院等,地理位置优越,交通便利。酒店拥有各类客房,包括三人间、标准间、夫妻房,是宾客商务、出差的理想居所。

天津logo设计公司Logo的主形象是一个微笑着的小头像,画面简单,简洁。一个侧面的小头像,采用单线勾勒,简单易于识别,并且富有亲切感,与同行业的LOGO形成了差异化。整个头像的颜色是橙色,橙色是欢快活泼的光辉色彩,是暖色系中最温暖的色。是一种富足、快乐而幸福的颜色。正符合“快乐驿站”所要传达的快乐使命。文字圆滑,富有手写体的特点,和主形象统一协调。

北京快乐驿站酒店logo设计欣赏

北京快乐驿站酒店logo设计欣赏

北京快乐驿站酒店logo设计欣赏

北京快乐驿站酒店logo设计欣赏

北京快乐驿站酒店logo设计欣赏

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有