加载中…
个人资料
弗朗德印刷
弗朗德印刷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,413
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数聆咨询公司VI设计欣赏

(2020-06-24 08:49:03)
标签:

logo设计、设计策划、

vi设计、吉祥物设计

画册设计

宣传片制作

天津vi设计什么是VI设计?所谓VI设计就是视觉识别,通过字符以及文字等把所要表达的思想表达出来,达到宣传以及传播的作用。通常我们接收外界的信息主要通过视觉感官。VI设计将企业的内在表达出来,它的设计需要素材作为载体,通过各种丰富的图案或字符表现出来。下面天津企业vi设计公司根据多年的经验来阐述VI设计的设计素材。

  VI设计的素材来源广泛,经常被运用的是图片,字符等,设计们通过这些素材去找相应的灵感。结合企业的文 化,产品以及优势等条件去确定VI设计的核心主题。

  VI设计素材是很重要的元素,但是切不可抄袭,因为设计讲究的是原创,是创意。越是有创意的VI设计越受到 大众的喜爱。北京天津vi设计更能向外界展示它的魅力。

 

数聆是一家数据研究咨询公司,他们运用成熟的模型分析海关、电商、社媒等数据,挖掘行业动态、消费者洞察和竞争情报,致力于用大数据技术改造传统研究,擅长通过爬虫和自然语言处理(NLP)技术收集和整合数据,赋能传统调研方法,进行数据创新,为客户提供整合的商业信息解决方案,数聆的研究能力覆盖行业价值链上各个方面,提供品类从上游到下游的综合商业信息需求解决方案。
     将品牌概念转化为品牌视觉形象设计语言发展至整套vi设计系统中,logo结合“Digital”“listening”的“D”和“L”同时以数据驱动汇聚的形式,阐述品牌概念内涵,使设计表现更为多样,图形系统更为灵活,充分展现数聆品牌用技术赋能未来的品牌理念。

 

数聆咨询公司VI设计欣赏

数聆咨询公司VI设计欣赏

数聆咨询公司VI设计欣赏

数聆咨询公司VI设计欣赏

数聆咨询公司VI设计欣赏

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有