加载中…
个人资料
羞羞玫瑰花
羞羞玫瑰花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,785
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这款眼霜你还不知道吗?有黑眼圈的都在用

(2019-12-04 17:59:44)
标签:

眼霜

眼精华

黛丽清

黑眼圈

分类: 眼部护理

我从小在姐姐的熏陶下,很早就知道了护肤的重要性,从18岁就开始用眼霜了。在大家都在谈恋爱追剧的日子中,我每天都要研究好几个小时护肤品,疯狂的买买买用用用!中间也踩雷了很多,在摸爬滚打中百炼成精。其中一款眼精华最值得无限回购,对黑眼圈真的很管用!

我是去年那段时间经常加班,大概有快2个月的时间,都睡的比较晚,结果有了黑眼圈!这可真是要了老命,我最受不了的就是眼周有黑眼圈眼袋这些,超级难受,不行,必须要去掉,然后我试了一下我之前用的那些眼霜,发现都没啥效果,我就在网上又找那些专门去黑眼圈的!

这款眼霜你还不知道吗?有黑眼圈的都在用

因为我自己也经常研究护肤品,所以对这些也有些常识,我没有去选那些多效的,要想改善就选那些专门有针对性的,另外我这个人对牌子没那么多讲究,只要好用就行!然后我目标锁定了黛丽清亮眼精华,我看了成分确实挺好的,然后主打的功效也是去黑眼圈,另外网上反馈也都不错,还便宜,就当试试了,我就买了一瓶!

结果回来后还真的挺好的,先不说效果咋样,就单体验感就很好,很滋润,但是却不会油,而且很好吸收,然后是滴管设计,用的时候挤一滴在眼周就好,特别方便!

用后,真的很喜欢,然后就每天都坚持用,因为我也知道,黑眼圈这也可能一下子就改善了,肯定得坚持用一段时间才可以,结果大概用了十几天的时候,我惊奇的发现我的黑眼圈竟然变淡了,真的好神奇,这么一款平价眼精华竟然效果这么好!

    说实话我自己都没想到,会效果这么好!我现在其实很少用这么便宜的眼霜了,更别说眼精华,我都想给黛丽清老板建议建议,这么好的产品完全定个高价!这款眼精华必须安利给大家,性价比真的很高!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有