加载中…
个人资料
聚焦时事新闻
聚焦时事新闻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,114
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

创新驱动发展科技铸就梦想——恒信建设集团

(2019-12-31 15:40:01)

12月26日,“创新驱动发展 科技铸就梦想”潍坊科技创新发展促进会成立三周年庆典暨资源对接大会在澳斯汀酒店隆重举行。恒信集团副总裁韩宝晶、刘辉出席大会。

创新驱动发展科技铸就梦想——恒信建设集团

大会上,潍坊市原市委常委、军分区政委、潍坊科技创新发展促进会首席顾问刘洪清先生发表致辞。他在致辞中对恒信集团董事长、科技创新发展促进会张玉强为潍坊的经济发展和促进会所作出的贡献,表示衷心的感谢!他说:张玉强同志,带领恒信集团发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,勇于攻坚克难、敢于担当负责、善于开拓创新,创造了房地产行业的奇迹。同时他们始终秉承“与社会一起发展、与人民共同进步”的理念,不忘回报社会,热心公益事业,积极奉献爱心,集团公司自成立以来累计向教育事业、体育事业、贫困地区、受灾县市等捐款近两亿元,受到社会各界的广泛赞誉。充分彰显了新时代艰苦奋斗、专注品质、追求卓越的企业家精神;彰显了履行责任、敢于担当、服务社会的为民情怀;彰显了合作共赢、共同发展的格局与境界。

创新驱动发展科技铸就梦想——恒信建设集团

恒信集团副总裁韩宝晶代替张玉强发表致辞,他说:我们应感谢这个伟大的时代,这是个高速发展的时代,也是一个全方位竞争的时代,这种竞争在国家,地区,企业,人与人之间同时上演,因此,我们每个人都要提高站位、谋划长远,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感努力奋斗、积极进取、勇于开拓,取得新成就、实现新作为。

创新驱动发展科技铸就梦想——恒信建设集团

大会颁发了一系列奖项,恒信集团荣获特别贡献奖。潍坊科技创新发展促进会成立三年来,恒信集团为促进会的发展做出了极大的贡献,充分彰显了会长单位勇于担当、责任发展的精神与格局。

创新驱动发展科技铸就梦想——恒信建设集团

恒信集团提供的开场歌舞《舞动青春》,掀起了一波高潮,拉升了现场气氛,引得观众阵阵掌声与尖叫声。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有