加载中…

加载中...

打耳洞

转载 2020-08-22 16:15:30

       小妮回家我一下子多了很多事务。她要打耳洞,正好也该体检一下,顺便打耳洞。尽管跟她讲了诸多利弊,仍是不为所动,没的商量必须打。好吧,儿大不由娘,爱美了,拦不住,只不过毕竟是见血的东西,还是上正规医院放心,医疗美容科,一个小洞洞60,真是个价,还好不是满族,否则一耳三钳可真是要心疼钱了。

 

       体检主要是化验,没有问题,就是乙肝抗体的数值小于100,要打疫苗加强一下。

 

       我没打过耳洞,完全没经验。问了美容科才知道要先买了银耳钉,打完洞直接戴上防止长死,医院不卖,要出去买。买完回去医院就下班了,索性在外面逛了一中午。

 

       好在商店的首饰柜台小姐很懂,跟她说明情况,由她推荐,我们拿主意,很快就买好一副。下午一点医生一上班我们就过去。医生不让我在处置室,具体怎样操作的我不知道。小妮说闻到一股焦糊味,有一丢丢疼,很快就完事了,再出现在我面前的小妮耳朵上已经多了一副亮闪闪的耳钉,美美哒。

 

       医生嘱咐一周内耳朵不能见水,要每天用酒精消毒几次,妮爸脑筋灵,把酒精注入空的眼药水瓶,然后小妮象滴眼药一样自己就能给耳洞部位消毒。

 

       小妮的同学也要打耳洞,现在女生都好这个,小妮可以指导她们了。

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
前一篇: 友谊的小船 后一篇:死机

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
honey婢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,187
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有