加载中…
正文 字体大小:

第14周周末温馨提示

(2018-12-07 16:25:23)

1.认真完成各科周末作业,尤其要重视读背作业,填写好家长反馈。

2.预习课文《5 影子 6 比尾巴》《7 青蛙写诗》。要求:

1)圈画出生字条中的生字,并借助拼音认识生字。

2)读课文至少三遍,把课文读准确、读通顺。

3.下周学校将进行课文朗读比赛,采取现场抽签的形式,每个同学都有被抽中的可能哟!请同学们认真准备以下篇目,期待精彩的展示!

(周日晚上先在班内展示)

要求:(1)读准确、读流利。(2)根据对课文的理解有感情朗读,读出语气。

《对韵歌》《家》《秋天》《江南》《四季》 《小书包》《日月明》《升国旗》

4.学校已下发“全国文明城市测评调查问卷”,请大家完成后让孩子返校时带回。

5. 完成阅读12月第1“周末安全提醒”。(完成情况周一上午将在班级QQ群公布)

6.练习跳小绳。

7.周末返校请继续选择绿色出行,讲究诚信,“绿色出行优胜班级”这份荣誉保持住,加油!(时间截止到6:45分)

          乐!第14周周末温馨提示第14周周末温馨提示第14周周末温馨提示

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有