加载中…
个人资料
南皮达威农业机械制造
南皮达威农业机械制造
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,221
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

对于@几字钢大棚骨架搭建效果的简单说明@达威农机

(2018-12-23 20:55:22)
标签:

温室大棚骨架

大棚骨架

几字钢大棚骨架

农业设备

分类: 几字钢大棚骨架
温室大棚是采光建筑,因此通过几字钢大棚骨架建造温室大棚时需要有良好的透光效果,透光率是评价温室透光性能的一项基本指标。透光率是指透进温室内的光照量与室外光照量的百分比。温室透光率受温室透光覆盖材料透光性能和温室骨架阴影率的影响,而且随着不同季节太阳辐射角度的不同,温室的透光率也在随时变化。温室透光率的高低就成为作物生长和选择种植作物品种的直接影响因素。温室大棚要注意保温性能,提高温室的保温性能,降低能耗,是提高温室生产效益的直接手段。温室的保温比是衡量温室保温性能的一项基本指标。温室保温比是指热阻较小的温室透光材料覆盖面积与热阻较大的温室围护结构覆盖面积同地面积之和的比。保温比越大,说明温室的保温性能越好。
对于@几字钢大棚骨架搭建效果的简单说明@达威农机

多层膜温室大棚的几字钢大棚骨架型材顶部为棚膜槽,用多层棚膜扣盖条型材扣入棚膜槽内,且将薄膜固定在多层棚膜主龙骨型材上,主龙骨型材的两头固定设置在水泥地基墩上,且使主龙骨型材呈圆弧形。棚膜固定一次完成,操作简单,办法可靠,使薄膜和龙骨成为一体,增加了温室大棚的整体强度。整体棚膜牢固,取消棚膜线,把薄膜在风的作用下的轰动减小。我们都知道一般温室薄膜都有抗紫外线涂层。但是在温室内不可避免的运用多种化学物品,有的化学成分能够催化抗紫外线涂层的降解,比方硫化物。假如温室内运用了硫磺灯来防治病害,那么就需要思考它对薄膜寿数的影响。在夏日高温季节,由于太阳辐射剧烈,温室金属构造很简单集合热量,特别是与薄膜的连接有些。为了防治薄膜的老化,运用白色乳胶漆处理金属部件,降低集合的热量。
几字钢大棚骨架的四大特性:
一、地域性:不同地区,气候条件不同,温室的结构也不相同。
二、功能性:生产性温室、试验性温室、陈列展览性温室、生态餐厅。
三、整体性:几字钢大棚骨架是一个由若干环境调节和控制系统组成的综合体,就总体考虑,不能片面、局部设计。温室的环境调控系统:采暖系统、通风系统、降温系统、遮阳系统、灌溉系统、施肥系统和控制系统。
四、作物适应性:以作物生产为目的,提高透光、保温性能。
几字钢大棚骨架具有钢的强度,竹的韧性,原料来源广泛;不变形、不龟裂、耐腐蚀、拒虫害、防潮、耐辐射、耐压、抗风性好、施工方便,可全部回收,使用寿命长。可用于温室大棚、蔬菜大棚、养殖大棚、育苗大棚、水果大棚、阳光棚等大棚的搭建。新型木塑大棚骨架可以根据客户的需求安装双层塑料膜,有效的提高了保温效果,缩短了农作物生长周期提高生产,延长塑料膜的使用寿命。
几字钢大棚骨架建造的要求:
1、平面单元的划分:隔间有无,空间大小等;剖面设计:高度、跨度、角度等。
2、满足可靠性和耐久性的要求:满足荷载的要求;使用寿命时间长。
在农业生产中,在棚栽培技术已为我国农村广泛使用,几字钢大棚骨架对提高我国农民收入和加快我国农业产业结构调整起到了及其重要的作用,但是目前我国农村所使用的大棚骨架,大多数仍然为竹木结构,究其原因,主要是因为目前市场上所销售的大棚骨架大多是以钢结构,钢材混凝土结构和塑钢结构的产品,这些材料制成的产品都不同程度存在着成本高、重量大、遮阳明显,易老化等不足。近年来虽然也有复合大棚骨架问世,但仍然存在着成本高、体积大、遮阳明显、不便运输等问题,且生产时速度慢,占地面积大,使得生产成本仍然较高,这些因素都制约了复合材料温室大棚骨架的推广应用。
南皮县达威农业机械制造有限公司http://www.czdwdp.com/)总结了本次内容,我们专业生产几字钢设备大棚水槽机大棚骨架弯管机温室大棚骨架等,如果想了解更多产品知识请访问!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有