加载中…
个人资料
maybea0707
maybea0707
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,473
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

武汉建德机电-俯仰式前移旋转避让型B型

(2019-06-04 10:47:16)
标签:

建德车库

立体车库

汽车

智慧交通

  随着人们经济生活水平的提高,社会制度形态经济的迅疾发展,城市绝大多数家庭最少会有一辆机动车,并且呈现出增涨的发展趋势,然而随着机动车辆的增加,随之而来的就是地市停车难问题逐步加重,政府为了有效处理这些问题,立体车库的建设是个成了政府不错的选择。

  事实上,最早的立体车库建于1918年,位于美国伊利诺斯州芝加哥市华盛顿西大街215号的一家宾馆(Hotel La Salle)的停车库。立体车库,又可称之为“机械式停车设备”,它是利用机械和电气系统组成的,用来存取车辆的设备。最早的立体车库出现在西方欧美国家。伴随着中国经济的快速发展,及小汽车进入家庭的步伐加快,立体车库成为解决国内城市停车难题的最佳的解决方案!

  武汉建德机电有限公司成立于2016年。严格贯彻了总公司“优质、高效,永无止境”的服务宗旨;以及用智慧改变生活的发展理念,为住宅小区,商业大厦,机关单位等公用停车场所增加停车位,解决停车难问题。针对城市化建设立体车库的场景应用,建德机电也有着属于自己解决方案和设备。

  针对地下车库的建设和车库自身存取使用,建德机电俯仰式前移旋转避让型B型停车设备能实现极限空间3米的停靠,停车的速度非常快,取车方便,采用这种立体车库能高效的节省时间和空间,是一款非常智能的停车设备。

  同时针对立体车库车辆的管理,俯仰式前移旋转避让型B型停车设备其空间和使用面积也被最大化的使用,无论是车辆存取还是使用面积最大化的利用都是采用一体化的设计,方便用户存取的同时,也能最高效的使用地下车库的现有面积资源的利用。

  相信再过不久,随着武汉建德机电有限公司对俯仰式前移旋转避让型B型停车设备的改进与完善。未来还会有功能更加全面的俯仰式前移旋转避让型B型停车设备,用于保障立体车库改进与完善!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有