加载中…
正文 字体大小:

造星纪:杨紫加入抖音,一天收获粉丝200万

(2018-09-11 09:06:40)
标签:

造星纪

分类: 造星纪

杨紫是大家非常熟悉的女星,从小就因为在电视剧中扮演的夏雪,得到大家的认可,时间过得很快,她现在已经长大了,日进的她可以说是让人耳目一新,她已经没有了当年孩子的稚嫩,她的身上散发着名门闺秀的灵气,不管是在剧中,还是在现实中给大家的感觉都是文静的女孩。

杨紫加入抖音,一天收获粉丝200万

 

由杨紫出演的甜虐养成式青春神话剧《天乩之白蛇传说》正在持续热播中。自开播以来,该剧数据战绩持续飙升,上线7天播放量突破7亿,可谓实现收视和口碑的双丰收。

杨紫加入抖音,一天收获粉丝200万

 

最近杨紫加入了抖音并在抖音上发了一个“控雨”的视频,俏皮可爱的表情,还有一点“凶”,杨紫作为年轻一代喜欢的女演员。当然有很大的粉丝群体,所以抖音也邀请加入,给平台带来更多的关注度。造星纪杨紫第一个视频就收获了200万的粉丝,点赞也超过200万次,也是一个不错的成绩,相比之前谢娜刚加入快手的“战绩”来说,稍微还差一点,但是杨紫的后劲还是很足的,如果说谢娜即将成为快手“一姐”,那么杨紫成为抖音“一姐”也是时间的问题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有