加载中…
个人资料
蓝天zwy
蓝天zwy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,613,015
  • 关注人气:56
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]北京开启一个月的“打击黑车集中整治”行动

(2020-04-26 21:26:47)
标签:

转载

分类: 社会杂谈

随着北京市复工复产稳步推进,市民对出行需求呈上升趋势,为进一步统筹保障好疫情防控与复工复产工作,保障市民出行安全,维护交通运输环境秩序。自422日起,北京市交通执法总队组织开展为期1个月黑车集中整治行动。

 

[转载]北京开启一个月的“打击黑车集中整治”行动

据介绍,整治行动重点围绕机场、火车站、公交枢纽场站轨道交通车站等重点地区,强化路面集中打击、捆绑整治、严肃惩处和线上稽查等措施,严查严打黑巡游车克隆出租车黑化危车黑客运车黑网约车及跨省载客黑车

行动开始首日,北京市交通执法总队联合市公安局公交保卫总队,共出动执法力量近200人,对五站两场14个重点轨道交通车站地区,开展了突击整治,共查扣黑巡游车、黑网约车38辆,公安部门处理扰序人员6人。

 

[转载]北京开启一个月的“打击黑车集中整治”行动

下一步,北京市交通执法总队将严格落实本市疫情防控与复工复产工作各项措施,持续开展黑车整治工作,严打非法运营黑车,保障市民出行平安和交通运输环境秩序良好。

对此,的哥的姐们表示坚决支持,并希望严打能常态化。

有的的哥说,应该从滴滴平台源头抓起,不光扣车,也应该处罚为非法车辆派单的。

有的的哥说,现在不光是北京的牌照的黑车,外省牌照的黑车,还有京车非京人是太多了。

一位的哥说,赞成严打!不然出租车司机没活干!一天拉个几十块钱,还不够油钱。为你们点赞!

有的的哥说,不要让出祖汽车行业的司机心冷了。我干了这么多年让非法客运闹得都寒心了。

有些的哥支招说,希望执法大队来东方广场看看。就那些出风口竖一个手机,左顾右盼的司机,十个就有十个都是非法营运。

还有的司机说,还是希望从根本上找解决的办法!不光是扣车,还应该从平台管起,从根上抓。

的哥们问,有一个问题想不明白,为什么一个网约车的问题,几年时间都解决不好?为什么政府颁布的政策法规到了有些公司就可以不执行?几年的时间过去了不见落实到位?某网约车平台真的是老虎屁股摸不得吗?!!!

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有