加载中…
个人资料
我是特种兵
我是特种兵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,277
  • 关注人气:129
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大国博弈----马克龙说,俄罗斯应该属于欧洲

(2020-02-16 14:09:09)
           世界未有之变局,是这样拉开序幕。
           马克龙显然是在夺世人眼目,世界之变局,都是一个利益的重新分配,欧洲需要国防,俄罗斯有,如果欧盟加上俄罗斯,是插上了翅膀。这是绝对的互补,现有的欧盟有经济,俄罗斯有强大的国防,如果真的如马克龙所愿,那么未来的世界真的是三足鼎立。欧元是米国的威胁,所以,米国无论如何都要肢解欧盟。欧盟拉上俄罗斯,安全有了保障,经济才得以自主,如今,受米国的欺负,有苦说不出。


大国博弈----马克龙说,俄罗斯应该属于欧洲

           如果这样,米国的美元会加快奔溃。当然这问题很复杂,看来北约已经是树倒猢狲散。世界将重新重组,这会让米国的战略选择有点麻烦,本来是针对大国的战略增加了许多变数。大国博弈将进入精彩时代,马克龙真的是个有政治家的风范。
           英国脱欧,米国从中助推。欧盟自然清楚,欧洲不想做米国的附庸,而且还受米国的气,让俄罗斯加入欧盟绝对是最好选择,即使不行,也同时敲打米国。俄罗斯自然很愿意,本是欧洲,同属一家。如此国家关系越来越复杂,米国将从美梦中,变噩梦。
           东方大国怎么办,当然是做好自己的事,继续推进一带一路,即使俄罗斯加入欧盟,也需要几年,做大自己的战略,足足能在世界位置上立于不败之地。无论世界怎么变,我们成为超级强国不会很遥远了。俄罗斯加入欧盟,米国的对我们的战略,那就要想想过了,因为世界将开始一次洗牌。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2020年02月16日
后一篇:2020年02月16日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2020年02月16日
    后一篇 >2020年02月16日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有